レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>929
えー、個人戦でやった方が楽しいのにー
しかしなんで零戦には石油不要なんだろう…
ヤラ「くはっ!いいねぇ、私を喰らってみろ!」
(腕の皮膚が黒くなり、ガキンと組み合う(イメージとしてはハガレンのグリードのあれ)
そういうのでいつも思うんだけど、なんで悪落ちするとちんこ生えるの?
ゼロツー「せめて伏せろ」
だって露出が高くなるのは分かるけど、なんで生えるのかが分からないんだ
ゼロツー「生殖目的だろ」
どうでもいいけど、あの二人凄く楽しそうだね…あ、ヤラちゃんの首がもげた
ゼロツー「首がもげたくらいでは死なんぞ」
で、その大量のジャンクフードとチャーハン、もしかして彼女一人で食べるの?
アウトローですからwまぁ銃器も拾えば多分使うよ?
へぇ、いまどきはこんなおしゃれな感じになってるのかー、次ポイント貯まってたらスマホにしようかな
(視界がちょっと悪くなるからね、まぁ吹雪くよりはましだけど)
そんなあなたにクイックセーブ、一息つける場所でセーブしてもっかい上りましょう
(あら、そうなん?てっきり聖剣伝説の草人みたいに全員意識が繋がってるのかと思ったわ)
(なるほど、そういう子達なのね)
元から幻想郷の住人だったとか、避難してきた妖怪なんかは通すように命令されてるから大丈夫じゃない?
ゼロツー「知った仲とあって容赦も遠慮もないからな、奴は」
(爆音を響かせながら、船体が軋みを上げて崩れていく)
うわぁ、そりゃあまたすごいなぁw
まぁね、光あるところに彼らありだから、数的概念が通用しなさそうだし
しょうがないだろ、ヲ級ちゃん専用装備しか装備できないんだし
そゆこと、あの性格考えたら船で見つかってなければ君の所通り過ぎてたろうし
多分そっちの線が強いね、皇帝の養娘なんてこれ以上にない後ろ盾だし
とはいえ、あの子達がそんなこと気にするとは思えないんだけどね。その話を聞いても多分「そういう子も居るんだ」って感じでだろうし
ゼロツー「くく、違いない」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板