レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
NAVAL STRIKE
戦いは海へ。Naval Strikeで、中国艦隊を相手にダイナミックな海上戦を体験しよう!
>>772
そんなこと言わずに、Naval Strikeもプレミアム先行解禁になったことだし、参戦させて下さいよ〜
まあ、どうしても外せないのはアルミなんだけどね。資源なくても生産できるユニットでなんとかできるから。
ステルス爆撃機、ミサイル巡洋艦、現代機甲部隊、ジェット戦闘機、ガンシップといった強力なユニットはアルミが無いと造れません。
ちなみに日本のユニーク・ユニット(日本文明だけが生産できるユニット)の1つにゼロ戦があり、石油を必要としません。
黒トリア「行くぞヤラ、互いの力の全てを存分に酌み交わそうぞ!」
(黒く染まったエクスカリバーを展開して突っ込んでくる)
堕咲夜「そうよ、堕ちる前とそこは変わってないわ」
(ハンバーガーとポテトを大量生産しつつ)
オルト「そんなことしちゃダメだよぅ、ゼロツーさん……」
(皿に山盛りチャーハンを乗せつつ)
文明の守護者、世界の警察をやりたいです(超大国)
むぅちゃん……ハイテク兵器と相性悪過ぎでしょ……;
美鈴「それなら丈夫なケースも合わせて買ったらいいんじゃない?
ほら、私のやつこんなんだし」
(一見、皮張りの手帳に見えるケースを見せて。開くとホルダーにはめられたスマホが)
(雨は困るなぁ……)
敵にやられるならまだしも、足を踏み外してKIAなんてシャレにならないよ;
(いや、一人一人独立した意識と人格持ってるよ?ただ、仲間意識がめちゃくちゃ強いだけで)
(フロンティア・スピリッツが旺盛なのとすぐに仲間を増やす性格のおかげで、どんどんぱるしーの集める信仰が大きくなるっていう)
美鈴「え、じゃあ私が幻想郷に帰る時にIDの提示を求められたりしちゃうわけ?
パチュリー「あまり気持ちはよくなさそうね」
これでチャンも終わりだな。ジン=ジエは政権を回復するだろう。
美鈴「あの国の総人口が1200兆人とか言ってたかしら?大体千人に1人はあのちびっこ達って計算ね。
でも、ダークマター達もそんなもんじゃない?」
えー
そういえばそうだよね、フーテンのヤラさんなわけだし。
案外、あのマダムかそれに近しい人から接近したのかもね。
アッシュ「フヨウやアサヒもあの子達を好まないだろうな。最初から将来を約束され、常に周りから愛され、注目されることが当然と思っていた者達など。
惚れた相手についてはお互い言える立場でもあるまい」
>>774
大丈夫だって、Naval Strikeだよ!(in 遼寧)
美鈴「我が祖国もついに空母を……(ホロリ」
空母機動部隊が最強だからね、しかたないね。数の暴力……!
美鈴「いや、別に悪いとは言わないんですけれど。
それ、数がおかしくありませんか!?;」
大丈夫大丈夫、WZ-10 <武直>があるアルよ。J-21を出すまでもないアル。
ダレイオス「そなたは現代に入らないと出てこないぞ(現在ルネサンス)」
だって、好戦的とみなされると外交ペナルティがヤバいんだもん。フェアトレードできなくなる。
アルトリア「祖国の味が懐かしくなる時もあります」
40時間は寝かせないから覚悟しろ(イラク戦争)
(何発か落としては飛び去り、遠くで旋回して再突入してくる)
マスター「うぬー、新入り難民にしてはうまいコーヒーを淹れるのだ」
難民マスター「ありがとうなのだ(フヌッ」
(だって、デスの設定あれこれ考えてる時が一番楽しいんだもん)
アレクシオス「ぬー?食材くらいいくらでも買っていいよー?」
オルゾーラ「ふぬー、ありがとなのだアレクシオスーw」
フリスト「ふぬり、アレクシオス様なのだ」
ラクシス「本人なのだ」
アレクシオス「食べてもいいけど僕の分まで食べたら買い足しておいてほしいのだ。
この前も産直のホタテ食べ尽くしてそれっきりにしたでしょー?アレ楽しみにしてたのにー……」
オルゾーラ「めんごなのだ。今夜うまいもん作ってやるから許してほしいのだ」
チョールヌイ・アリョール?(次世代)
>>776
もーにーん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板