したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

928乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/04(金) 23:59:32
>>927
そこから事故となると玉つき事故じゃないですかやだー!
(姉の威厳はなんとしても保たせたいですもんねえ なお西村艦隊旗艦)
(航空戦艦化か…どうしたものか あそこらへんまで行くと多々買わなければ生き残れないですからねえ どこの別のソシャゲや、と)

(アカン) (どっちにしたって駄目じゃないか(ガッカリ))

第二煙突あたりで挫折したよ…(大破) (割とガチですよw大和は昔好きだったけどね…)
後半か…まだ関係無いな!(楽観視)
何故だ、何故お前がそこにいる!(絶望)

プライベートなんてほぼないわけだし、いじめも陸軍よりキツかったといいますしねえ…
ねえ…どうしてそうなった…
(というわけで杉の木に関する本を読みましょう(ゲス顔))

しゃーない、この言葉を呪文のように唱えながら…(とある映画の一節より
まあ政治家さん達がなんとかしてくれるでしょ(諦観)

コングラッチュレーション…おめでとう、おめでとう…!(何故か黒スーツに着替えていて
加古「うわぁ!?な、なんだよ一体!?」
古鷹「あ、あはは…」
(ややパニクる加古と天龍と出題側ながら同じようについていけていない古鷹)
フェアリー「ええ、それはわかってはいるのですけれども私が飛べるのでどうしても…」
(ただアレ以上粘っていたら東西分割不可避だったという 粘りすぎるのも考えものですね)
(大丈夫ヘーキヘーキ(突撃))

でもここは日本なわけだしなあ…日本にとっても重要なニュースだと思うし…うーむ
なんか他に行くとはあまり思えないですしねw
なんとまあ…しかし一隻一隻キラキラ化させるのもめんどい…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板