レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>771
戦争はしてないよ、じゃれあってるだけです
その手のゲームは資源あるときとないときの落差がすごいからぁ
ヤラ「そりゃあどーも。ま、常々あんたとは殺り合いたいと思ってたのよね」
(腕を黒さんに投げて返し、武器を捨てて獲物を狙う肉食獣めいた表情で笑う)
へー、あの人腹ぺこキャラなんか
ゼロツー「なんだ、もういいのか?」
あなたは肉食獣VS肉食獣めいてきた戦いで私に何しろって言うんだい
ゼロツー「…檻に放り込まれた肉?」
死ぬわ
そういうこと、実際そういうゲームはどこにも所属せず、放浪生活するのがわりと好きなんで
自分の運転する車でも酔ったりするんですが…。整備はまぁいいや、普段から自転車いじったりしてるし
それがさー、こないだお店行ったら「これを機にスマホに」ってしつこくてさー。使い方荒いから中折れ式のがいいのに
(スカイリムも割と日によって雨降ったり、晴れたりして楽しいよ)
一歩でも踏み外せば即滑落というそのどきどき感がたまらないのになー
(それを聞くと案外そっちの子達は全員意識の共有化とか個別って概念がないのかもね)
とはいえ、ヤラも礼として何人かを境界線上の防衛に譲渡したらしいけどね
ゼロツー「『あなたたちの境界、良く分からないわ』と手を突っ込まれて色々かき回したからな、あの大妖」
(燃えさかる戦艦から火だるまになった人間が次々に海へ落ちていく)
そりゃあまぁそんだけ増えれば頭抱えたくなるよ
ヲ級は そうびできない!
うーん、ダークマターの幼体の首をはねたかはさておき、自分から接触していったかだなぁ
はぐれで渡り歩いてきた身だから、群れを持つ気は最初なかったろうし
戦いの中でそうなるべく生まれたあのことは大違いね
ゼロツー「おお、これは失礼した(からかうような口調」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板