したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

921乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/04(金) 22:45:47
>>915
やったぜ。
(そうじゃないと下手すると妹にすら負けますしね…)
(胸が、胸がきわどい!エロい! 元帥になんて滅多になれませんしねえ、そこらへんで推移しているならそうなりますねw)

なおゴキブリはいつの間にか死体で発見される模様(カビてる!カビてるよ!)
ですね…資料もたくさんあるし頑張って描いてみるか…(長門が手に入ればもう満足です(ニッコリ))
正直誰か小破した時点で撤退しちゃうしそこまで羅針盤は脅威と思ってないなあ… なおついさっき会ってきた模様

ですね、まさに御国の光輝かせ、ですw
陸奥という名前は名前自体が既に呪われているのだろうか…
(ですねw アカン紫さん本格的にトリップしてしまう)

ですかねえ… 触手モノかあ…まあSFモノとごまかせばイケ…なくもない…
ですね、日本ですw なお貿易摩擦を産んだ模様

加古「『転輪』?戦車でも作ってるのかな? そりゃあ古鷹はあたしのたった一人の姉妹だからね!
    やったあ!古鷹!当たった、当たったよ!」
フェアリー「あら、どうかいたしましたか?」(何故そんな顔しているのかわからない
(なおどちらにしても長期化不可避だった模様)
(うちの第一艦隊は最低レベル10最高レベル35なんで一応大丈夫かな?)

なんかそれもよくわかりませんけどねえ
まさかこまっちゃんを捜していただけなんじゃ…
マジっすか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板