レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>910
厳選等が快適ですが、対戦が凄い人だらけでまったりプレイヤーです
お、おう…陸自の生活はやっぱり大変なんだね、いつもお疲れ様です
>>911
そういうこと
(だってそうでも言わないと扶桑さんの立場がないんで…)
(そうそう、でもほぼ全裸は目に悪いぜ。多分同僚か上司って感じになるかな、大体大将か中将なんで)
そういうのもどうなんだとw(壁紙が徐々に黒ずんで…)
あ、出てないのか、ならば気合で描くしかあるまい(でも大和とか欲しくはなるやん)
ノンノン、ラスボスは羅針盤です 全部のプレイヤーが突っ込むわけだから遭遇しない事はないからね、遭遇回数が少ないことを祈ろう
まさに軍艦マーチの通りだよね
しかも名前継いだのがことごとく事故るのも恐ろしい話や
(机上旅行ならぬ辞書旅行だよね、いやぁ久々に辞書見ようかな)
つっても今年でようやく一年ですし、一番いい時だよ 触手物だったんで、その…下手したら、ね?
んー?社会は苦手なんだよなぁ、日本?
天龍「さぁな、他にも『てんりん』とかよくわからねぇ単語が飛び交ってたからな」
(肩をすくめる)
天龍「お前は本当に古鷹任せだなぁ…まぁいいか、フォースでいくぜ!」
(途端に辺りが明るくなりファンファーレが鳴り響き、『大正解!』の大段幕が現れる)
叢雲「 」(なんとも言えない顔をしている)
(長期化すべきじゃなかったんや…)
(うん、下で書いたキラ付けついでにクリア可能です(もっとも単艦で行くには多少レベルは必要だけど)
それを知られちゃまずい人が日本内に居るってことなのかもね
その左手に小町が寝そべってるし、多分大丈夫じゃないかな
キラ付けすれば資源集めがはかどるぞー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板