レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>896
じゃあ程度のリアルファイトは回避されるんですね、よかった…
(なんか陸軍みたいな…w)
(確かに扶桑さんはかわいいですし、エロいですけどw 紫さんより位が上になってしまう…扶桑大将・元帥あるで)
野生は快適に生きるための術として残っているのでセーフ(震え声) (ほこりが頭に…)
阿武隈と雪風はまだイーグルモスでも出てないんじゃ…(そのうち回さなくても満足しそう(適当))
ラスボスはエラー娘だったのだ… 岩川はまだこの前のアップデート以来会ってないから…これからも合わないことを願うばかりです
そして洋上を行く要塞でもあるわけですからねえ まさに浮かぶる城なわけでございます
潮の爆雷が爆発しただの実は砲兵長がどうだのこうだの…いっぱいありすぎるんじゃ(ビリリ
(そして辞書で意味から意味へでたらいまわしにされる時も結構面白い たらいまわしの真の意味を知る(マテ)
今だ人気は衰えず…げに恐ろしきなり エロゲぐらいで絶縁はないでしょー…生温かい目は必至でしょうけど
えーと、国ぐるみの徹底した規格製品と復活した工業力で米国に勝った国ですね …あの国しかないね(ニッコリ)
加古「確かにそれはさっぱりだ どういう意味なんだろ」
(一緒に首をかしげて)
加古「でも古鷹がせっかく教えてくれているんだし従ってみようよ」
(古鷹のことはほぼ無条件で受け入れる加古)
フェアリー「それはそれほどおかしいことでしょうか?」
(複葉機の擬人化娘なのでおかしいと思えないフェアリーさん)
(斬減作戦をするつもりがされていたのはこっちだったっていうね…)
(1-1周回でクリアできるんですかアレ っていうかしていいんですかアレ)
この前は国会議事堂に当たる建物が学生に占拠されていてネットじゃすごい話題になったものですけれどもねえ
…もしかして負けても勝っても結局説教されるんじゃ…
なるほど…自分はそこまでキラキラ気にしないからなあ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板