レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>887
実際の所、ググって調べるしかないっていうね
「こんなん入れてMS何考えてんだ」的な話しは極たまに見かけますしね
とりあえず進んで地図探す→勘で奥地→電池切れでボス到達 が当時のデフォ
修行じゃないから無理しないよ!的なノリなんじゃないかしら?しっかりしてそうであの人(?)もプププランドの住人ですし
>>888
まぁ回避した先で敵と一緒に切り上げられないからまだマシですわ(MHハンターあるある)
(扶桑さん史実じゃ出番なかったとはいえ、かなり古参の部類だからそういう地位でもおかしくはないからね)
(ちょっとポンコツな先輩提督と戦場で暴れまわる後輩提督か…うん、何かいいな)
夏場でも日陰になるのでにゃんこの隠れ家と化す(うちはこたつの一面が壁際なんでよくそこに寄りかかって入ったりします)
そんなあなたにプラモデルという手も(とはいえ、何度も言うけど課金は必須じゃないし、自棄にでもならん限り平気じゃね?)
それだけはない>0
いや、戦艦組を始め空母とか艦内しごきがとんでもなかったって話だし
(一時期活字中毒に陥って広辞苑まで呼んでたんで…)
伝説のなのは完売かw そうはならないのが人生ってやつです
うーん、どこぞの国が〜ってやつ?
天龍「野郎が猫の着ぐるみの頭だけとか付けてるの見るからあれもその一環なんじゃねぇかな?
…ん?あの古鷹っぽいの何か光ってねぇか?」(気付いた)
叢雲「まぁ、若干ながらあの環境に少し慣れてきてる私が居るわ…(遠い目」
(マリアナ辺りはもう載せる戦闘機も無くなってましたからねぇ…)
(ろ号消化するついででいいんじゃない? HENTAIなんて言葉が出来ちゃう位だもんね)
流石にどうだろうなぁ、今あそこかなり厄介な事になってますし
何その定年退職した後やることなくて鬱になるお父さんみたいなのw 昼遠征組と夜間遠征組で多少分かれてますんで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板