レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>880
相変わらず容赦のない…(日常化
(まあ大和が第二艦隊旗艦と第一戦隊旗艦の両方を勤め上げた時には大和の中には
栗田提督と宇垣提督の二人がいた例もあるし提督が二人いたところで上下がはっきりしていれば指揮系統には何ら問題ないからヘーキヘーキ
だからもう扶桑さんも木曾も既に女性提督の一人なのかもしれない…木曾は立ち位置的に参謀だけど)
認めたくないものだな…暑さ故の過ちというのは…(うちは万年机だけです 座イスすらねえ!)
ですね、でも自分は描けないのでw (一旦手を付けたら50万提督も笑えないデスレースじゃ…(頭を抱えながら)) あえていわせてもらおう!0であると!
待遇よくしなくちゃ動いてくれないでしょうしねえ
(自分はよほど気に入ったのではない限り何度も読み直すことはないかなあ めんどい(ものぐさ))
もうどうにもならないですからねえ、ブロックごとに通知していくしかない… いったん下がった株は後は上がるだけだから大丈夫ヘーキヘーキ(マネーゲーム
規格品繋がりだった気がするっぽい…?
加古「仮装パーティというよりは儀式だよ、アレ… あたしはそのなんちゃらっていうほうも気になるなあ ふぁぁ…」
(古鷹が発光信号で『フオースヲエラヘ』とバケツを光らせ)
フェアリー「ああー…妥協ですか でもそのうち慣れてきますわw」
(トドメは南太平洋とマリアナ…乗せる空母や飛行機はあっても…)
(うむむ、オリョール回すか… 半分国民性と諦めてるんじゃないかな(適当))
いよいよ台南空か!?と期待しているんですけれどもねえw 雪風丹陽化待ったなし!
職業から解き放ったらむしろ死んでしまいそうなぐらいw あ、なるほど、夜戦なのでセーフ(川内並の感想)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板