したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

880名無しさん:2014/04/03(木) 19:07:23
>>876
そして叢雲にけりを入れられる訳です
(そそ、金色は参謀飾緒か将官飾緒なんだけど、それだと扶桑さん自身が提督って事になっちゃうから多分参謀飾緒なのかと)
(木曾のも同様で、改二になって出生したって事やね。このまま行けば、ゆくゆくは二人とも女性提督になるのかも?)

そしてただの机になると(うちだと大概夏場も机のみ出てたりします)
俗に言う描けば出る。と同様のものだねw (大型建造で注意してるじゃないかww)今度のイベントでどれだけ奴に遭遇するか…

ねー、代わりに大型艦と比べたら割と船員の待遇はよろしかったようで
(そゆことw 出るまでに何度か読み直すことも多いな)

服のすれる音から呼吸音まで個々では大したことなくても大勢じゃあねぇ 私株、ただでさえ低かったのに大暴落である
そっからが何だったかが、さっぱりで…何だっけ?消費税云々とかだっけ?

天龍「いや、オレんとこたまにくそ真面目に馬鹿やる奴おおいから前者もあり得るんだ」
(『さぁ正解は!?』と紙が出てる方が看板を上げる)
天龍「うーん…ボーキは、多分ねぇし、そうなると戦場とふぉーすだけど、後ろのは意味わかんねぇし、戦場か?」
叢雲「まんざらでもないって言うか、ここに所属になっちゃったからには妥協するしかないのよ」
(ミッドウェーで優秀な戦闘機乗りを喪失したのが大きいよなぁ…>兵の質)
(わぁお!大漁大漁!イムヤならオリョールボスでも出るぜ でも本気で怒る人もそう居ないのが不思議)

そろそろサーバー名も苦しくなってきたようですからのぅ 後は改二とかかなぁ
もう職業病だよなぁあれw 主に深夜帯の長時間遠征隊長ですよ

>>877
こんばんわー
やったね!ZYLO氏!限定版が安く手に入るよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板