レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>875
やりたい放題やるからね、しょうがないね(ニッコリ)
(確かwikiの木曾改二の記事で飾尾に対しての文がありましたね、詳しい文は忘れましたが
むしろ扶桑さん日本の別名を関しているのに参謀止まりというところに不幸を感じる(小学生並の感想))
やだー!やだー! なお強制的にしまわれる模様
それでも出ないなら提督の決断で建艦して願掛けします(迫真) (そんなんムリなんじゃ!(ビリリッ)) ひーっ エラー娘だ。(ヘナヘナ
いざとなったら駆けつけにゃならんわけですしね
(次の展開は忘れないうちに早く読みたいですからねえw)
ですねえ… 一日入渠コースだね(ゲッソリ) それが一番だと思いますw
で規格品がどうのこうのからのまでは覚えてるんですけど…(痴呆)
加古「後者…かなぁ? フォースぅ?…あー、ほら、管っていうか、水をまくときに使うアレだよ、たぶん」
(古鷹が発光信号で『ソレチカウホース』と信号を送るも相手にされず)
フェアリー「でも、まんざらでもないのでしょう?w」
(でしょうねえ それに兵の練度はともかく艦の性能自体は翔瑞のほうが上ですからね)
(正直8よりも168が欲しいです 我が家では1.7軍メンバーですw やらかしたら怒られるのもしょうがないね)
くわばらくわばら…
やべえよ、やべえよ… 大戦果をあげた艦をピックアップぐらいでなんとかするしかないね(ゲッソリ)
あの人はだいぶまじめすぎる… 夜戦夜戦うるさいからね、しょうがないね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板