したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

874乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/03(木) 11:59:48
>>873
まあ参謀の扶桑さんからしたらいつも締めていてほしいんでしょうね…
(参謀ということは艦これの中でも扶桑さんはナンバー2なのか…)

四月半ばまではやだー!(こたつむり
あーもう雪風ほしい阿武隈ほしい比叡榛名霧島ほしい!(ジタバタ 課金の時間だね(ゲッソリ) ゲェーッ!エラー娘!?

今で言う巡視船みたいな立ち位置ですからねえ、駆逐艦は
(一気読み派ですか… 自分は小説は本当何もすることがない時の最後の手段と化してしまっていて…orz)

ええ、まあ静かにできないのは人間のサガか… 中破かな?大破かな?(ゲス顔)
えーとリアルバケツから規格品がどうのこうの、かな?

加古「あっ、本当だ よく見るとうちの提督もいる… おーい!古鷹ぁ!」
(古鷹と思しき人物のバケツが何回か点灯し)
加古「やっぱり古鷹だ!…でも皆なんでアレを被ってるんだろう それにあの紙…」
フェアリー「ええ、お見かけしたことが何回かありますがまるで…やはり神話かファンタジー小説を詠んでるかのような…」
(練度うんぬんの問題だけではないでしょうねえ)
(いえいえ、さすがにまだまだw 初潜水艦はイ58ですw うっかり歴史に名を残すとうんぬん…)

そして噂が続く期間は無期限となったのだ…
サーバー大補強しなくちゃ(使命感)
??「大体あなたは確認をしなさすぎる くどくどくど…」 この人が一番最初に出てくるからね、しょうがないね 天龍龍田、川内型3隻を引き離すわけには…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板