したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

873名無しさん:2014/04/03(木) 00:23:53
>>872
同性だから結構気安いんだけど、扶桑さんから「そんなんじゃ示しがつかない」と良く注意されます
(ちなみに扶桑さん海軍の参謀将校な模様。つまりガチ軍人)

もう四月じゃないですか!ww
私が聞きたいよ! 私だって普段は通常の建造で大型は資源貯まったらだよ; なにが、むむむだ(テンプレ)

まぁ駆逐艦が比較的小さい船ですし、さりげなくみんなえらいところ行ってますからのぅ
(自分は小説は一息に読んじゃうんで、読み出すと他が手に着かなくなります;)

あんだけごった返してたら、スタッフさんの声も聞きづらいですからねぇ…よりによってあれはねーよ…
ごめん、本気で分からないんだけど、最初何の話だったっけ?

天龍「…オレの見立てが間違ってなけりゃ、あっちのエプロンはうちの提督で隣にいんの古鷹じゃねーか?」
(天龍の言葉にサムズアップして答える。隣の白いのはバケツのしたから『と共にあらんことを』と紙がはみ出ている)
叢雲「そもそもあいつらの殆どが人間ですらないわよ?」
(加賀さんが五航戦にきつく当たるのもそんな経緯があるからかもね…)
(おや、もしかしてはっちゃんきたのかい? そりゃあお前、自国どころか他の国の武将ですらおなごにする変態国だぜ?)

そして世間から七十五日が消えた…
おいおい、枠足りないどころかサーバー吹っ飛ぶぞ
「出かける前に確認しろって言ったわよね?」「は、はい、すいません…」四季様はお帰りください あーわかる、同じ型の子固めたりとかねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板