したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

872乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/02(水) 23:14:28
>>868
提督として着任したからには、ね…まさに上官はつらいよ、です

やだ、小生やだ!
どうしてこんなに偏るんですか(血涙) 自分はまだ大型建造がメインになるのは遠い未来になりそうです…(遠い目) むむむ…!
加古「えへぇ…Zzz...」(スカート持ってるほうの手を引っ込めて、その時机の金具に天龍のスカートが引っかかって

駆逐艦娘は皆小学生みたいな感じですからねw なお睦月型は歴戦のツワモノ揃いの模様
(うちにあるのは数冊だけですが、あまり小説に集中できるタイプじゃないので…orz)

スタッフさんが怒ってる分にはまだいいんですけどね… ダンボールの悲劇…
なんだっけ?(大歩危小歩危)

加古「あ、ありがとう天龍 ん〜、そういえば誰かいるなあ …誰か手振ってるなあ」
(片目を閉じてバケツ勢のほうを凝視しながら)
フェアリー「そうなのですか…まるでファンタジー小説ですわね…」
(生き残れたのは本当、運命なんでしょなあ…)
(なお潜水艦の8.8cm砲は同じアハトアハトでもベツモノの模様 日本が変態なのは周知の事実だからね(ゲス顔))

これを我々は七十五日甲事件と呼んだ…
Uボートも導入し始めたら止まりませんしね!(1100隻以上)
??「あなたは少し忘れ物をしすぎる(憤怒)」…あれ? 変な愛着が湧いてなかなか変えられんのです…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板