したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

857乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/02(水) 20:37:34
>>855
信頼してもらってないと結局兵は付いてきませんからねえ

休みの日だけだしヘーキヘーキ うちに椅子がないのがアカンねん(直座り)
正直言うなら島風嬉しいけど雪風のほうがもっとほしいです(血涙)  ヒエ〜、うちの資材じゃ全然足りない… 武蔵は建造できないのか…
加古「ごめんごめん…でも何も叩くことないじゃんさ〜…もう〜…うぅー…むにゃ…Zzz...」
(結局天龍のスカートは掴んだままで)

しかしこのイラストの那珂ちゃん、ノリノリである なお雷電姉妹
(たくさんあります、結構楽しいですが積んでます(白目))

いやー、たまーにマジモンの『怒』号が… いかんのか?(ニッコリ)
そうだった(痴呆)

加古「ご、ごめん…そういうつもりじゃなかったんだ…」
(そして後ろのバケツ勢のうちの一人がひもを引っ張ると天龍の前に小破!のマークが)
フェアリー「UMAハントでもやっているのでしょうか…」
(本当そう言う意味では幸運ですよね、加賀w カタパルトを開発できたからね、しょうがないね)
(かも、しれない(推測) まあ一発では受け止められないでしょうねえ)

畜生、畜生おおお!
ほんと量産型艦艇だからなあ… ですね、ドイツから購入した客船シャルンホルストを改装した神鷹や海鷹もありますしw(カバーがもったいない(ぇ))
正座ターイム! ですねえw なお燃費無視して軽3駆3で遠征に行かせている模様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板