レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>850
もう本当に余計なことしてないなぁwお兄さんまじドンマイ
その頃の記憶はあんまり記憶がしっかりしてる訳でもないんで…
んなこと言ったらダークマター陣とうちの子達なんてほぼオリキャラと化してるんだがww
>>851
とはいえ、信頼はしてもらってるからこそ出来る事なんだけどね
なんというか、凄い自堕落な生活やなそれw
島風とか最近まで来なかったんですが… 更に大和や大鳳、ビスマルクとなると普通に6000飛ぶからねぇ…多分6万注ぎ込んだけど来てません むっさん(武蔵)も建造出来ないかな…
天龍「おいばか!あんまり引っ張ると破けるじゃねーか!…だーもう、しゃーねーな!」(仕方ないと言った感じで、スカートのホックを外して、脱ぐ。下はジャージを穿いている
イラストからまさか専用曲が出来るとは予想外だよねw
(そういえば小説で続編あるみたいですな)
というか、声張り上げないどうにもならん気も そろそろトラウマを掘り返すのはよそうか(白目)
私が噛んだからじゃないの?
天龍「…なんで破けてんだよ」(若干涙目である。背後には何故か先程のメンバーが全員修復バケツを被って正座している)
叢雲「見たことない生き物の死体が、たまに地下に転がってるのよ」(狩った獲物)
(まぁ地震なかったら加賀さん解体されてましたしな、イギリスェ…)
(確信犯なのか、そうなのか?実際見たら、理解不能評価なんじゃないかね?)
残念だったな、既に出発した後だ!
駆逐艦はとにかく数が多いからねぇ、潜水艦や改装空母勢もまだまだ居ますしね(たまにカバーと中身入れ替えるというトラップをだな)
「ちょっとそこ座りなさい」から始まるいつもの 大体は軽巡駆逐で何とかなるけどねぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板