したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

851乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/02(水) 19:22:27
留美「書類に不備があるので休暇届は認められません!」
加古「そ、そんな〜…!」

>>849
結構どこも逆転しているみたいだしヘーキヘーキ

自分はおこたで朝一回確認、二度寝、昼確認、やや出撃三度寝… 加古と変わらないじゃないか(ゲッソリ)
阿武隈狙いでなんで島風出るんですか(血涙) 1000以上出て行くからね、しょうがないね イベントの後に建造できる船が増えるみたいですしね
加古「いたっ、痛い痛いっ!」(思わずさらにギュッと引っ張ってしまって

有志制作って有志が有能すぎるんだよなあ…
(ですね、某提督が一番好きなあのw)

正直怒号は勘弁してほしいです 節介『荷物開封』
ふんす! …でなんで怒ってたんだっけ(すっとぼけ)

加古「あ、あー…それなんだけどさ…」
(加古が持っている天龍のスカートにはまるで稲妻のようなスリットが入っていて)
フェアリー「…出ているのですか?」
(条約のせいだからね、しょうがないね なおイギリスは二段甲板を気合いで運用した模様)
(初めからこれ狙いだった可能性が微粒子レベルで…? 斜め上評価なのか斜め下評価なのか)

行かせないぞ、行かせないぞ!(追撃)
まあ、まだまだ就役していない駆逐艦娘達もたくさんいるみたいですし当分は大丈夫でしょう 空母もまだまだあるし(図書館運営はホンマ大変やでぇ…)
アイエエエ!?ムラクモ=さん!? 攻略wikiみないと遠征成功条件がわからないからね、しょうがないね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板