したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

849名無しさん:2014/04/02(水) 17:18:26
>>848
若干上下関係が逆転してますが、これでも提督です

というか、大体いつもの時間にデイリーチェックで二度寝すると大体昼近くなんだけどねw
また別の阿武隈に会えるといいね なお一回の消費は普通の戦艦レシピより上だという…イベント終わった後でまたやるさ
天龍「こら!お前スカート引っ張るなっての!」(バシバシと寝ぼける加古を叩く

経緯は恋の2-4-11ニコニコで確認を、ついでに改二記念の歌もあります
(某提督が死ぬほど大好きな例のですね)

今年も怒号が飛び交うんだろうか… 外出『親が受け取ってた』
ご、ごめんよぅ

天龍「お陰で下がジャージなんだぜ、ていうか、起きたんなら返せそれ」
(一般的な紺のジャージ下穿いている)
叢雲「えぇ、本当に死人が出るほど楽しいわよ」
(加賀さんと戦艦から空母になった経歴の持ち主ですからねぇ)
(対空砲とは一体なんだったのだろう…?そして海外の私らはこう言うのだった、日本人はやっぱり頭おかしいと)

七十五日さんなら南の島に休暇に行きました
どうなんだろうなぁ、多分いよいよネタがキレたらそっちにいくかもだけど(自費購入したもんなんで)
それか、うちの叢雲か 寝ぼけてるとたまにやらかすから困る

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板