したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

842乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/01(火) 23:01:40
>>831
そして怒りつつも結局届けてくれそう(小学生並の感想)

自分は一旦起きて引き直しちゃいますね なおまた
イベント中はバケツバンバン使うもの、でしょうからねえ やっと酒匂が…(ホロリ
加古「うぅん、うぅぅ…なに〜…頼むから寝させて〜…」

自称艦隊のアイドルが48でアイドルに…秋葉原デビューでも狙ってるのかな?
阿武隈は初福島艦だったので結構嬉しかったんです… なお福島と関係あるのはあとは阿賀野だけの模様
結構長くいたイメージがありますけれども、そんな短かったのか… うちで初期メンバーでいるのはカリス王子だけですね、グラディウス勢はもうちょっと後だから

ねー…やっぱり一発目の衝撃はデカいですよ
加古「はーい、眠い…」
古鷹「は、はい!」
(本当、結構綺麗な流れですよねw)

そして担架の出番もやってくる… 帰宅『エロ袋でのご帰還』
噛んでるじゃねーか!

あ、ちょいまっ!
古鷹「きゃあ!?」
(そのまま落とされていく 落とされる様はさながら細かすぎて〜モノマネ選手権で)
フェアリー「でも、楽しいんでしょう?w」
(ですね、Pixivに昔上がってた台湾の人の赤城擬人化も黒髪ロング弓道っ娘ですし、やっぱりそういうイメージなんでしょうね
ドイツのアハトアハト(8.8cm高射砲)は対空砲として開発されたにもかかわらずその後対戦車戦に使用され活躍し、
その功績からティーガーに砲塔化としたものが乗せられた名砲台ですからね なお擬人化は幼稚園児になった模様)

悲報『人の噂は一生死ぬまで』
あら、神州丸とか熊野丸とかはいないんですね…(あーっ!盗まれてるー!(怪盗ロワイヤルのCMのごとく))
まあ榛名さんは大丈夫でしょう(適当) 戦艦皆同じようにレベル上げしてたら簡単に資源が底をついちゃうからね、しょうがないね
おっすー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板