したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

831名無しさん:2014/04/01(火) 13:03:05
>>830
それでも忘れ物して怒られる私提督ですw

足元に丸まってるよねwそういうときは足の指で途中まで引っ張って手の届くところに
イベント中も休み返上になるしなぁ…あ、どうやら今回のイベントで酒匂さん来るそうです
天龍「お、加古じゃねーか。なーにこんなとこで寝てんだよ」(からかうような口振りでその顔をつつく)

艦隊のアイドル故致し方なし、ちなみに48でマジアイドルと化す
全く頑張るねぇ
あの辺りはうちもだいぶ入れ替わり激しい時期だったからね、ナハトはずっと居たけど

だよね、こればっかりは昔の方が有利だしね>思い出補正
扶桑「いいのよ、気を使ってくれなくて…」
叢雲「っ!怪我したのが居るんだからさっさと帰るわよ!」
(一瞬顔をしかめるも、半ば怒鳴るように帰還していった)
(なんというか、あんまり考えてなかった割には流れが出来たんでw)

そして色々と蒸し上がると 売切『空になった飲物棚』
な、なんとことか私わかんなーい

…ボッシュートとなります!(例のBGMと共に床下に二人してボッシュートされる)
叢雲「まぁなんというか変な所よ、本当に」
(しかし赤城さんはどこでも黒髪ロングなんだなと なんでピンポイントでそれを持ってきたんだw)

処刑『小さい頃は』
ドラム缶積んで進む所はありますが、そもそもその揚陸艦が陸軍のあきつ丸しか居ないんで(入手は大型のみ)(そんな具合で堂々と正面から行ってます、たまに魔理沙とすれ違ったりしますが)
間違えたのは彼女だけというのもまた…おかげで榛名だけレベル低いです
応援してるからねー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板