したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

830乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/01(火) 07:55:30
>>827
修学旅行前日に忘れ物がないか一つ一つ口うるさくチェックする感じは確かにしますしねw ツンしかなくてもいいんじゃないかな(適当)

やっぱり毛布は下に行きますよねw そしてそれを直すのが地味に大変という…
ちょっとくらい黒くなるのはしょうがないね…
加古「Zzz...」(叢雲のタオルケットをかけたまま爆睡するいい寝顔の加古が)

…きたぜ、ぬるりと(那珂) そこからさらに倍、倍プッシュ…!
ですねw なお阿武隈は出ん模様(大破)
ロックマン勢が紫さんとこにいたの結構前でしたもんねー…

まあ、これは思い出補正とかもあるからしょうがないのかなあ、と
古鷹「で、でも私達も水族館と揶揄されてましたし…」
加古「そしてそんな風に呼ぶくせして南のほうで引っ張りだこで辛かったんだから〜 でしょー、古鷹〜、叢雲〜」
古鷹「加古ぉ!」
(空気を詠まず地雷を踏み抜いていく加古)
(了解ですw)

もはや過失機… 説教『早朝・徹夜組ペナルティ』
あっ、そらした!

古鷹「え、えっとこれはどういう…?」
…アイアムユアーファーザー(コーホー
((ゲッソリ))
フェアリー「破ったら厳しい制裁もあるのですね …少し厳しすぎる気もしますが」
(ありがとう…!ありがとう…!ですね、そっちがメインですね なお高射砲娘もいる模様)

自慢話『黒歴史』
後者はないのか…しかしいずれ駆逐艦だけで乗り切らねばならないとは…ううむ(ちゃんと歩いていくしかないのか…)
自分は飛鷹をそのまま読んでました(小声) 榛名はあまりみないからね、しょうがないね
とりあえずは2-4突破を目標に頑張りますw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板