レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>825
ツンツンしてますが、なんやかんやで世話焼きっぽい感じがするんだ、ツンデレなんて私書けないけど
冬場は毛布が足元に行って、寒くて起きたりしてましたわw
ただイベント近いんで、ちょっと黒くなります…
天龍「ん?誰かいんのか?」(部屋の薄明かりに気付いて入渠上がりの天龍が部屋を覗く)
それは正月にやったのでもういやです(資源二桁切った人)
焦らなくて逃げないからねw
自分もちょっとよく覚えてないんだわ…
おー
ただ往々にして言われるのが「元のが良かった」
叢雲「ほら、扶桑。今回は名誉の負傷なんだからもっとシャンとしなさいよ」
扶桑「あまり良いものでもないですよ…?置物とか名前負けとか欠陥戦艦とか違法建築とか」
叢雲「ちょ、加古!何か余計に悪化したじゃないの!;」
(で、報告し終わった後が↑の叢雲と加古の会話とかいかがでしょう?)
むしろ加湿器で 想起『すいません、ここ列の途中です』
(視線そらし)
(何故か慢心注意とかかれたエプロンをつけ、修復バケツを被った自分と『フォースと共にあらんことを』という張り紙を顔?にしたゼロツーが正座している)
(死人は生き返らない)
叢雲「えぇ。破った奴は即ハリネズミになるらしいし」
(おめでとう…!おめでとう…! 飛行機と戦車がメインって感じだったね)
想起『帰りたい親戚の集まり』
前者はあるけど、後者はないから安心したまえ(しかもうちの壁ぬけ連中対策もばっちりされてるからなぁ)
うちは榛名が中々来ませんでした、多分間違えて椎名って読んだせいですが
大丈夫、のんびり屋の自分でもここまで来れましたし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板