レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>821
ちょっと怒りっぽいような気はするけれどある程度の包容力はちゃんとあって、確かにお艦属性はあるかも…
朝起きると布団がぶっ飛んでるのがデフォな自分にとっちゃそれぐらいセーフ
なんというホワイト鎮守府…
加古「むにゃむにゃ…Zzz...」(そのまま眠ったままで
狂気の沙汰ほど面白い…!まだまだ終わらせない…!地獄の淵が見えるまで、限度いっぱいまでいく…!(大型)建造の後は骨も残さない…!倍プッシュだ…!
ですねw ゆっくりこの山場を乗り越えていきます、海域だけど
アレ、記憶違いか…すみませぬ…
ですねw それまで頑張りましょうw
カバーやらでねw ちょっと前だと壊れかけのRadioとか
加古「そうそう、叢雲が全部やってくれるって言ってるんだし!」
古鷹「そ、そうですか?ではお願いしますね、叢雲w」
加古「ずっと寝られていいと思うけどなあ」
古鷹「か、加古ぉ!」
(天龍はドックにぶち込まれたのだ…)
ボイラー? ですねえ、10時までに並べば大抵の目当て同人余裕で買えますし
(ニッコリ)
…古鷹、照らしてくれる?
古鷹「は、はい!」
(悲鳴の聞こえたほうを照らして)
(本当に(棒読み))
フェアリー「では一応、プライバシーは守られているのですねw」
(ここまで地味に長かった… あとはフレッチャー級駆逐艦の子もいたかな?とにかく艦系は少なかった気が)
へび年でもないのに(すっとぼけ)
駆逐艦だけでしか挑めないステージとか揚陸艦が必要なステージがあるらしいですからねえ(ですねえ、貴重な書物が読めなくなるのは痛いでしょうし)
金剛型が金剛以外出なくて悔しいです… 繰り返さないよ!よ!
半年後までには行けるようにしたいものです…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板