したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

821名無しさん:2014/03/31(月) 23:33:22
ところで叢雲は何かオカン属性がある気がするんだ

>>819
無理せず楽しくお祭り騒ぎ、って感じに全力で楽しむもんですから(その割に姉は秋イベで死にかけてたけど)
レ級ちゃんマジ鬼畜、本気で殺しに来てるよ!
龍田「こっちの提督達も普段はみんなのんびりしてるんだけど、戦闘になると途端に顔が変わるのよね」
なんというか変な覚悟が出来ちゃってるのよね、絶対沈めないって思いの裏返しなのかもしれんけど

>>820
朝起きると何故かうつぶせになってますがなw
後変なロールプレイしてるため、朝ご飯と昼ご飯と夜ご飯の時間は1時間ほど休憩してたりします
叢雲「おやすみ、加古」(明かりを少し落として、退出する)

提督なんて狂気の沙汰さ!(混乱)
うん、自分のペースで乗り越えていけば良いのさ、時間はあるんだ
うーん…ピュンパとコピックは持ち帰った記憶あるんだけど、アッくんは持ち帰ったかなぁ

とりあえず飽きるまでお互い頑張りましょうw
時折、昔の曲がまた流行ったりしますからね
叢雲「ま、報告は旗艦の仕事の一部だからね、気にしなくて良いわ古鷹」
扶桑「いいのよ…『扶桑はドックがお似合い』とか言われ慣れてるから」(どよーん)
(夜の闇に消えたその姿にため息をつきかけるも、暗くなった扶桑に気付いて、そのまま帰還する)
(その後、龍田との会話に繋がる)

蒸し風呂よりも酷いんじゃないのか、あれ やるにはちょうどいい季節だからほんと
ああ、うん、そうだね…

(真っ暗な空間に時折何かを刺す音とぎゃあと悲鳴がする。軽くホラーである)
(…本当に?)
叢雲「あ、そこら辺は決まりがあって、個人の部屋には壁抜けしないってのがあるのよ。張り紙もあるし」
(そのおかげか、そっちに目を向ける人も居るみたいですしねw なんとまぁ…)

ご、ごふっ…お、お正月はヘビーだぜ…
なお最近は戦力増強のため他の人のレベリングで結構暇にしてます(流石にそれは勘弁だからね)
出ないときは出ないけど、出るときはものっそい出るからね 繰り返してはいけない
まぁ半年後には行ってるかもよ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板