したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

820乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/31(月) 22:47:07
>>815
横向きタイプですか…たしかに柔らかい枕だと顔が埋まっちゃうと言うか、苦しくなっちゃいますからね
余裕を持ちながらできるというのは一番いいことだと思いますw
加古「えへへへぇ…Zzz...」(いい夢を見ているようだ)

常識の域を軽く逸脱している(確信)
まあ焦って2-4を突破するつもりはないのでw それこそ阿武隈の二の舞ですし
そういえば紫さんのところってアクセル君いたんでしたっけ

久しぶりのドハマリです(血涙)
まさに時代は回る、ですねw
加古「やったぁ!寝られる!寝られるぞ〜!」
古鷹「すいません、叢雲… 扶桑さん、いつでも出られるようにしておけばまた出してもらえますよ、絶対」
ハイクハ セツタイニ ヨマナイソ(かなり遠くから発光信号で返して)

蒸し風呂と同じような状況でしょうからね… 法要の時期、かあ…
なお戦後さらに規格品と工業にこだわった国があった模様

ちょ、ちょっと古鷹、もう一回探照灯付けて、見えない
(こっちもこっちで話し合いを始めていて)
(自分の知っている阿武隈ァ!です(白目))
フェアリー「隠れて何かをすることもできませんわね…」
(ですねえ、擬人化勢の自分としては嬉しい限りです… あとはゆきかぜとルリ(エンタープライズ)もいましたねw)

ああっ!紫さんが親戚の視線に!この人でなしー!(サウスパーク
愛ですねえ…w 愛だよ、愛…(主に反対してまでやったら入るの禁止されそうですしねw)
ばらつきがないのははっきり言って異常だ ええ、とても…(ホロリ)
5-2かあ…自分には果てしなく遠い夢…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板