したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

815名無しさん:2014/03/31(月) 22:07:03
>>810
基本的に横向いて寝てるんで固くないとなんか落ち着かないんです
まぁそこら辺は結構気分的なもんですからねw妙な縛りプレイとも言うけど
叢雲「…ほんと、脳天気な顔して寝ちゃって」(ふっと笑って、指を優しく解いてタオルケットを掛ける)

大型建造で資材大量に要るとは言え、びっくりしたわw
自分も何回か行って、なんとか戦術的勝利で乗り切った口ですし、気長に頑張ってください、焦りは轟沈の元だから
本格的にやってたのはエックスくらいなんですけどね;

まぁ楽しんでいるようで何よりですわw
だね、明るく行こうって曲からしっとりした曲までその時の世相を反映してるの多いからね
叢雲「報告は旗艦の私がやっておくから、二人は先にあがってていいわよ。扶桑も帰ったら入渠ね」
扶桑「またドックなんですね…はぁ」
アトテ オホエテ オキナサイ(叢雲、怒りの返答)

スペースの人もさぞ大変だったろうな、あんときは… 五月は花粉も終わって気温も安定してますからね、多いんだよこの時期
もうほんとやだあのくに

ま、そのベッドに帰る途中で駄目になってるんだろうけどね

…ねぇ、ゼロツーちょっとこっち来てもらえるかしら?(宇宙の衝立を蹴り倒しながら、旦那に詰め寄り中)
(それは本当に君が知っている艦ですか?)
これはお仕置きが必要ですね!
叢雲「流石に最近はどこから出てこようと驚かなくなったけどね、何も居ないところに人(こいし)が居たりするし」
(ほんとうに追いついたよね。あのゲーム赤城さんと大和居るもんね)

そして親戚一同からの視線…あががが(自爆)
私この子一緒に頑張る!ってなってここまで一緒に来ましたw(流石にあそこの主に言われたら止めざる得ないですわw)
偏るんだよね、本当に…惜しい艦を亡くしたね…
5−2で出ます、建造は資源関係でもう回せない

>>811
あーなるほど、それじゃあ危険だわな

ただ人?の好みはあんまり昔から変わってない気がします、いまだにゼロツー筆頭に人外に欲情してますし

>>813
呉鎮姉がすげぇはりきってます、これ以上どうするつもりなんだあの人
ダメコン積んでも怖くて帰るチキンな私が言うのも何か違う気がするんだけどね
龍田「提督ったら『沈める気は無いけどもしも深海棲艦になったら真っ先にここにおいで。私が手を下すから』なーんていうのよ?」
深夜テンションの私は基本的にただの変態である
人がやったのは見られないけど自分でやるぶんには平気なんだよね;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板