したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

810乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/31(月) 21:32:37
>>800
なるほどw 固めが好みなのか…自分はふわふわめが好みです
艦娘に優しいローテーション… 自分はそういう時は弱いとこでやり直し、かなあ…
加古「Zzz...」(いい笑顔で寝ている だが右手はそのまま離そうとしない)

こんな戦闘(資材)力50万以上の提督がいてたまるか!(バン)
すっごいきついです(白目) ですね、本当に初めてつまずきましたわ…
了解です〜 …全員30ぐらい越えてからようやく突破できるかできないかかな…
ロックマンは本格的にやったのがイレハンだけだからなあ…

もう自分はダメかもしれない(白目)
曲は時代を端的に表しますしねw
加古「よし!これで寝られるっ!」
古鷹「その前に報告が残ってるでしょ、加古」
チユウハ スカタ アリカトウ ワレ シツニ カンフク ナリ(遠くから発光信号で

コミケ雲が出るような状態に投入されたら救急車で運ばれる自信があります(白目) ああー、法事ですか…そういえば今年はうちもか…
ホンマチートですわ 規格決めてたくさんの工場稼働させて…やっぱりチートですわ

ロジーナ「ええ、寝るならベッドで寝てほしいわ」

くそっ…自分は既にっ…既に負けていたのかァァァァッ!?(そのままスポットライトが狭まりフェードアウトし暗転)
(提督の決断なら、3ターンで戻ってくるのに…)
加古「たぶん、そうかも…!」
フェアリー「でしょうね、心臓に悪すぎますわ それだったら独軍の戦闘機と格闘戦したほうがまだマシですわね…」
(やっと時代が萌え2次に追いついたんや…!(嗚咽) 時代もほぼ同じですしねw)

やめて、そんな目で見ないで!
ズキュウンってきますよねwおわ!みたいな感じでw(おぜう様と紫さんの漫画コーナー計画がとん挫してしまったのか…)
筑摩はもう3,4人来たんですけどねー… なんで阿武隈金なんじゃ…
三隈は大型建造でしか出ないらしいですね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板