したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

800名無しさん:2014/03/31(月) 20:30:50
>>792
長い付き合いだから中々起きないの知ってるからねぇ、割と固めです、リアルでは枕な訳ですし
まぁね、でも大破しちゃったらその日はちょっと休んで貰うかな?割とそういう日は大破率がなんとなく高いし
叢雲「……もう二度とあんたの姉妹の前で沈むんじゃないわよ、加古」
(その手に自分のを重ね、祈るようにつぶやく)

詳しくは【艦これ フリーザ】で検索してみてくださいなw 
すっげぇきついやろwだからあそこは序盤の難所とか初心者卒業とか言われてるのさ
改造と近代化改修、後装備開発して万全の体勢で望んでください
後は…カプコンのロックマンシリーズ辺りかな?

ナチュラルに艦これに流れていったもんだから「ああ、ハマってるな」とは思ったよw
その曲を聞くと当時を思い出したりしますからねぇ…
叢雲「多少の被害は出たけど、なんとか作戦完了ね。それじゃあ帰還するわよ!」
(扶桑を牽引しながら、帰路へとつく。いつの間にか扶桑は『タウイタウイ泊地』と書かれた上着を羽織っている)
扶桑「あの、あまり見ないで頂けますか…?」
叢雲「全く!なんで男ってああすぐ鼻の下を伸ばすのかしら?」

ああ、あの伝説のコミケ雲か…すげぇよな、まさか本当にあるだなんて…
例大祭はちょっと法事やらで物理的に無理なんで諦めました…行きたかった…!
やっぱりかwしかしリアル高速修復を可能にしてしまうアメリカまじチート

酒は飲んでも寝るな、だね

ゼロツー「この時、乃木は感じてしまった。自分の心は既に負けてしまっていると」(棒読みナレーション)
(もし再び阿武隈に会えてもそれは君が知る彼女ではない、覚えておきなさい。沈んだ子はもう戻らない)
もしかして、君より先に居た子達のか!?
叢雲「提督が止めてなかったら撃ってたわ。施設紹介でなんでお化け屋敷みたいな体験しなきゃならないのか、本気で悩んだわ」
(萌え萌え大戦は兵器擬人化ゲーのはしりみたいなもんですからねぇw艦これキャラ達と会話しててもあんまり違和感ないですし)

なお、家族からの視線
私も叢雲は一目惚れだったからなぁw(変なもの置かないで!と喘息出しながら抗議されました、ベルセルクとかこち亀とか置きたかったなぁ…)
大丈夫、そのうち来てくれるさ。阿武隈は金レアだから多分建造でもドロップでも苦労するかも
ちなみに三隈はいまだに知らない子です、マジででねぇ…orz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板