レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
おうフォロミーフォロミー言うのやめーやジャーナルが更新されましたが思い浮かんでいちいち笑ってしまうんじゃ
フェアリー「頼まれていたものが出来ましたよ、あなた」
おうありがとさん
>>784
このままながめてるのもいいか的な感じなのか… 枕…硬そう(小声)
迷わずバケツに決まってマース、艦隊のレベル上げにバケツの犠牲はつきものデース(憤怒)
加古「むにゃ…帰りも気を付けるからぁ…こうすれば…あん…しん…Zzz...」
(寝言を言いながら叢雲の下の裾の部分を右手でぐっと掴んで)
しかし50万もつぎ込んでそれも全部赤城さんの資源で消えたと思うと… しゃーない
2-4はキツかったぞ〜!一番最初のマスで大破必ず出てそれ以上進めない…orz
みたいですねえw 自分はタカラとコナミですかねw
素でぼけてしもうた…なんでポケモンからこっちになってしもうたんじゃ…
ホンマ、そういう曲と出合い続けて行きたいものです…(しみじみ
加古「やったぁ!勝った、勝ったあ!」
古鷹「これが重巡洋艦の力です!」
そりゃあ、中破して露わになったボディをですね…おっと、いけない
(フルスロットルの40ノットで逃げる)
去年の夏コミで場内に雲のようなものができたと聞いた時はびっくりしましたわ… なお例大祭も5月なので地味にキツい模様
です、エンタープライズを妹に持つあのヨークタウンですねw
ロジーナ「本当よ、戦場じゃあるまいし…」
きっ…気持ちだとぉっ!?(スポットライトが何故か当たる
(阿武隈ぁ…阿武隈、阿武隈ァ…)
加古「少なくともあたしのじゃないなあ、あたしのは違う色だし」
フェアリー「…そんなことが…!? …私も魚雷で殴ってしまいそうですわ…」
(主翼とプロペラと魚雷は艤装みたいにつけますけどねw なお他のキャラとは違い何故か社名から名前が取られている模様)
やったぜ。(ガッツポ)
加古に関しては割と一目ぼれだったなあ…古鷹もほぼ同じ感じ (阻止されたのか…)
いいなあ利根、まだ利根来てないんですよ… なお阿武隈狙いで来るのは川内、神通、那珂、木曾の模様 特に川内と那珂、お前ら何回来るんじゃ
最上型はなんか全員出にくいっぽいですね…さて、鈴谷熊野と出会えるかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板