レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>782
いんや、本当にただ見てるだけなんだ、たまに枕になってたりするけど
まぁそうなったら(時と場合だけど)バケツなんですがね
叢雲「私達は軍艦よ。戦いの中でいつ沈むかも分からないのよ、あんたも…私も」
しらねーよ、私が聞きたいわw まだまだ初心者の域だよ
うん、すんごい難所。ここ超えたら初心者卒業って言われるくらい、生半可な戦力じゃ歯が立たないし、羅針盤も荒ぶりますから
私は思ってみれば、任天堂のゲームと大きくなったくちなんでw
そうそう…ってそっちじゃねーよww
良い曲はいつ聴いても良い曲だからね
(二人の攻撃が決定打となり、轟音と爆炎を上げながら、海中へと沈んでいく)
叢雲「…とりあえず、なんとかなったみたいね」
扶桑「ごめんなさい、叢雲さん」
叢雲「礼はいらないわ。後あんたはどこ見てんのよ」
(中破した扶桑に肩をかしながら、ぎろりと乃木氏を睨む)
まさに蒸し風呂灼熱地獄と化すからね、でもどう考えても冬は行けないし…
なるほど、誰かと思ったらミッドウェーの奴か
朝になったら死体ごろごろとか勘弁願いたいね
…ふ、この時点で私が勝っている物がある。それは気持ちだ!(ちょっとしどろもどろしつつ、ジョジョ立ちで威圧)
(気長に行け、そして沈んだ子はもう戻らない)
問題はそれが誰のかって事だ
叢雲「全くよ、絵の中から『あら、新人さん?』って挨拶された時は思わず主砲と魚雷管向けたわ」
(そういえばそうでしたな)
駄目でもいいんだよ、人間だもの(みつを)
どんな艦でも長く一緒に居ると愛着湧きますからねぇ。頑張れ、応援してるよ(流石にそれはパッチェさんに怒られましたんで)
(まるで一時期の私やw一時間半→お、鈴谷か熊野こい!(バーナーゴー)→僕最上、筑摩と申し、利根である)
(今ではドロップでも出る鈴谷と熊野ですが、ちょっと前は戦艦レシピでのみ建造出来るレア重巡でした)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板