したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

779乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/30(日) 21:19:14
>>777
一緒に出てくるのか…おちおち寝てもいられないw
10ぐらいのダメージやから30分ぐらいやろなあ ファッ!?1時間半!?
加古「絶対に何もないから大丈夫ぅ…Zzz...」

50万!?どういうこっちゃねん… 早く99にしてあげたいですねw
ファッ!?ホンマでっか…(提督レベル24) どっちもまともにやったことがないゆえにあまりわからんのですよねえ…

消えないわざマシンなんてわざマシンじゃないやい!(駄々)
サザン大好きですw
雰囲気…じゃないかなあ
古鷹「ふ、フラッグシップ!?わかりました、気をつけます!」
加古「大丈夫!あたしゃやる時やるんだから!」
心配してくれるな、むしろこれが魚雷艇の真髄さね!アインス、ロス!
(戦艦ル級に至近距離で雷撃を行うとすぐさまその場を離れようとする)
よし、遠征部隊は無事だったか 念のためソードフィッシュ隊数機を護衛としてつけよう
(同じように発光信号で護衛をソードフィッシュパイロットたちに頼んで)

人口密度が半端ないからね、しょうがないね
ですねえ、それが自分らに向かってくる脅威ならなおさら
なお1年近く修理を要する空母にバケツぶっかけて3日で修理を終わらせた模様

ロジーナ「冬のロシアは道がヨッパライのモルグと化すわよ」

なァッ!?こ、これは一体ィッ!?(衝撃3割増しという感じで)
(建艦した長門型戦艦2隻とも陸奥だったんですがそれは…)
加古「え、えーと…アレの正体ってもしかして…」
フェアリー「ええ、本当こちらは複雑怪奇ですわ…」

無理にキッカケ作る必要はないってはっきりわかんだね
んー、重婚は好きだけどハーレムは違うんですよ(冷静) (おぜう様が喜びそう)
(任務によってはバーナーも!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板