したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

777名無しさん:2014/03/30(日) 20:15:35
>>775
流石に二次元の人が好きとかは言えないからね
未だに実家暮らしです…

>>773
たまに人の夢に旦那と一緒に出て来たりしますが、まぁそうだね
高レベルだとまたびっくりするほどの時間出るからねぇ
叢雲「全く…その古鷹に何かあったらあんたどうするのよ?」

うん、とりあえず50万とか課金した人を見たことあるんで。そだね、まずはお互いに絆を深め合うことが先決だし
すまん、フラ戦なら多分次のボスで必ず相まみえるわ マザーやゼルダなんかは特にシュールネタ多いからね

だって今のだと技マシン減らないんだぜ、昔に比べたら超快適よ
また懐かしい歌をw
フヨウ「雰囲気かなぁ?」
(加古達の猛攻に深海棲艦達が沈んでいく中、ル級のみほぼ無傷で砲撃を続けている)
叢雲「あのル級、いやに耐久力があるわね…!加古、古鷹!気を付けなさい!あれはflagship級よ!」
扶桑「!?そこの船!危険です!」
(近づいてくるSボートにル級が視線を向ける。その瞳の色は黄色い光を帯びている!)
龍田「コチラエンセイブタイ。ブジ、センセンヲリダツセリ」
(少し離れたところから発光信号を送る)

実際あれは季節関係なく暑いから困る
まぁ国を守るためなら多少の出費は仕方ないからね

これからの時期は特にリバーストラップがそこら辺に大量生産されるからねぇ…おおこわいこわい

私は…負けない!(何故か宇宙っぽい背景が現れる)
(艦これの長門さんもかっこ可愛いお姉さんなんでこうご期待)
…オーケー把握した、憲兵さん呼んでくる
叢雲「そもそも私らなんかよりよっぽど化け物染みたのしかいないのよ、とんでもないわ、本当に」

もしかしたら何かのきっかけに止めるかもだけど、そのきっかけがないんでw
男性方はああいうのが好きなんじゃないのかね…(昔パッチェさん居たときにこっそり作った漫画コーナーもありますし)
(バケツもたまりますからのぅ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板