レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
戦争ロールなのになんで私にお声がかからないんですか(憤怒&憤怒)
F/A-18、F/A-22、AC-130、B-1、B-2、AH-1、AH-6、AH-64、MV-22、、MQ-1、MQ-9……
全て展開中のニミッツ級及びエセックス級、あるいは空軍基地より発進準備完了しているというのに!
>>696
そりゃー、アルミや石炭、石油といった重要な資源がアンロックされる時代になるまでには大体2、3国呑むようにしてますから。
ただ、自分のいる大陸に石炭が1ヶ所しか湧かなかった時はキレそうになった。よりによってアメリカでやってた時にそうなってさぁ。
産業時代からの立ち回りが重要な国だってのに……ぶつぶつ
黒トリア「ふん、これで互角といったところか。褒めて遣わすぞ、ヤラ」
(血がとめどなく溢れる腕のあった部位を黒い炎で焼いて塞ぐ。依然としてその顔には歪んだ余裕の笑みが)
堕咲夜「あの王様はね、食べさせておけばおとなしいのよ」
オルト「だからいっぱいごはんつくって止めなくちゃいけないんだよぅ……みんな殺されちゃうよぅ……(おろおろ」
これがRPGゲーマーとストラテジーゲーマーの国に対する考え方の違いか……
運転席はたぶん大丈夫。メンテはいやが上にも油まみれになるだろうけれど。
美鈴「えー、直すか機種変更しなさいよ……めんどくさいなぁ(スーポンポン」
(こっちは時間の経過と共に刻々と天候が変わります)
グリッチは私もやるけれどさ、あるものは使わなきゃ、ね?
("E"でAH-6に搭乗)
(何を考えているか分からないし、感情は……喜ぶ顔と怒ったところは見たことあるけれど他が分からない)
美鈴「ダークマターなんて来たら、正直幻想郷はこの世の地獄と化すでしょうね」
パチュリー「そりゃ自分を遠ざける結界なんてねぇ」
どうもダークマター諸君は無愛想で困る……
(身体のコントロールを取り戻すと、機体をひねり、残っている敵を片付けに行って)
美鈴「平八郎さんめちゃくちゃ頭を抱えていたわよ……『持ちキャラの個体数の単位がいつの間にかおかしくなってた』って」
そんなヲ級ちゃんにこれを
つ【XPブースト 25%(1 hour)】
どうかな、ヤラの事だからイエスかノーかで迫ったんじゃないの?
返答が5秒遅れるごとに子供のダークマターの首を次々に……
アッシュ「まあ、あの子達は文官でそれぞれの母親も争いを好まぬ者ばかりだからな……私からは何とも。
それを言ったら話が終わってしまうだろう?
またな、ヤラ」
(ヤラが消えた虚空に向かって)
>>698
潜水艦とかめんどくさいんだよなぁ……相手にするの。
美鈴「こういう状態の平八郎さんは放っておきまして……貴女もなんで自己主張しているんですか」
ダレイオス「黄金期&不死隊ラッシュの前では余の敵では無かったということだな。
続いてモンゴルも攻め滅ぼしたぞ。滅亡の汚名はシャカに着せたがな」
オオ シャカ♪
でしょー?
アルトリア「フェアリー、問答は後にして全部持ってきて下さい。お腹がすきました」
さっきはよくもやってくれたな。
(B-2に乗り換えてやってくる)
難民マスター「お待たせなのだー(カチャカチャ」
(器用にお盆を頭に乗せて持ってくる)
マスター「ふぬー、いい香りなのだ♪」
(僕はちょっと設定に味付けしているだけなんで)
堕ちた証、それがふたなり
オルゾーラ「えー、なんでさー」
フリスト「期待していいと思うのだ」
ラクシス「なのだ」
プリピャチ(チェルノブイリ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板