レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>765
たまにそのまま二度寝で昼近くから再開したりします
叢雲「で、赤城がさっき出撃で小破して9時まで入渠になったわ」
まぁ正規空母の人達結構艤装複雑やし…お!ついに改か!おめでとう!
叢雲「あら、おめでとう」
まぁ必要になったらでいいんじゃない?
黄色いお姉さん二人でおもてなしとか うん、潜水艦が黄色いのはたまたまだって看板にありましたし
ゲームボーイから3DSへだからね、据え置きでもあったけど エメラルドで厳選地獄に…
良い心がけ、でもないけど、まぁいいかしら
フヨウ「たまーになんでか僕とナハトの事兄妹ですか?って聞く人居るからなぁ」
天龍?そっちの海域に深海棲艦が出たんだ。すまないけど迎える?
叢雲「ああ、そうそう、古鷹。探照灯つけて味方庇って沈没とか今回はよしてよ?」
扶桑「いえいえ、と。どうやら見えてきましたよ」
(煌々と照らされた事によりヲ級の艦載機が敵へと爆撃を始める)
ヲ級「……!」
天龍「ぐうっ!あのデカブツ、いい腕じゃねぇか」(中破)
(ル級の攻撃に命中こそしなかったものの、艤装と頭部のアンテナが破損する)
出撃中ならともかく、基地内では飯くらいいいもん食わせてあげなよ…
備蓄があるんで割と大丈夫です、イベント時は酷いが
そんな日々だったししゃーない
普段からオープンなのにこれ以上オープンになったら困るからね
ま、大概の事なんてそんなもんさ
(ら、ラバウルの女神、アラアッラーだと!?)
(おい待て何の話だ)
だが本人の気が変わるかもしれないので予断を許さない
ぐっ…やはりこの魔法は負担が大きいか…?!(何故か肩で息をしている)
(浮いてるのが不思議な状態だったからね、長門…)
なら、普通にゴシップ的なもんでも
叢雲「あら、良く分かったわね。後は…エイボンの書?とかそんな感じだったわ」
ノーゲームノーライフ!
でも何か特に理由はないけど、世界救っちゃう系もなんだかね(パッチェさんとこで十分です)
ヤラ「でも子育て経験ありの部下の方が役に立ったわ…」
(さぁ寝る前に遠征出そうぜ!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板