したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

765乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/29(土) 23:55:13
>>763
急いても仕方ないですしねえw
正規空母は休んでなんぼ(ゲッソリ) ほほう…
加古「あ、あたし改になったよ!」

でも100隻しかないのはキツいしドックも拡張したいし…加古だけじゃなく古鷹ともケッコンしたいし…うぐぐぐ…!
やったねかこちゃん! はぇ〜、MOTHER2の潜水艦はイエローサブマリンが元ネタなんですか…

ですねw 携帯機だけでなく任天堂系の据え置き機とも共にw ルビサファですか…
て、手を付けるのはうちの子達だけだから…(小声)
早合点というか、早とちりみたいなとこがあるから…
加古「やった!これで第1次ソロモン海戦だ!」
古鷹「やめようよ、加古 沈んじゃうよ… ありがとうございます、扶桑さん!」
よし!誰だか知らんが探照灯で見やすくなったぞ!こっちも探照灯を敵艦に向けるぞ!
(味方艦が天龍、龍田とはわからないまま探照灯を当てながら突っ込んでいく)
フェアリー「お待たせいたしました、フェアリー出動致します!」
(フェアリー・ソードフィッシュ夜戦艦載機仕様の大群が照明弾を1ケーブル(10分の1カイリ)の間隔で落としていく)

皆のことを考えて今日もかぼちゃの水煮と麦飯だね(ニッコリ)
紫家の資源はスッカラカン で、でも遠征があるからヘーキヘーキ(震え声)

みたいですね…
ロジーナ「そうねえ、包み込んでくれる癖に酒はいろんなものを表に出しちゃうからねえ」

ですねぇ…
(アッラーアクバル(自爆))
(いいかい、心臓の肉を300ポンドだよ、300ポンド)
撤退したので無課金 やったねセーフだよ!

ぐわああ!(何故かダメージを受ける
(沈む時は誰にも気づかれずに、夜にたった一人で沈んでいきましたからねえ)
そんな探検シリーズはいやだ!
加古「…(そういえば昨日執務室の机の引き出しの中にあった白い三角巾はなんだったんだろう)」
フェアリー「妖精の読み物か何かでしょうか…ヴォイニッチ手稿みたいな」

畜生!ワイもです(小声)
なおそれを実現する過程はヤバい模様(いずれはいける(確信))
初めては何かの参考書がないと厳しいですもんねえ
(Sir,Yes sir!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板