したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

763名無しさん:2014/03/29(土) 22:33:13
>>760
こっちはいつも通りだらだらプレイしてました
叢雲「こっちは朝から瑞鶴と赤城が中破で半日ドックで休憩してたわ。後は…おおむねいつも通りかしら?」

まぁ必須ではないからね、しなくてもいいし、してもいい。って感じでw
そうはいってもこれからばんばん新しい敵と会えるよ! 後は昔やってたマザー2の潜水艦(こっちは元ネタが乃木氏が言ってたのです)

ゲーム機の進化と一緒に進化してきたって感じだよね。私はルビサファで終わったかと思ったわ…
まぁ私が手を下す前に夫が動くとは思いますがね
フヨウ「うっかりさんだなー」
恐らく近くを天龍達遠征部隊が通るはずだ、連絡入れてみるわ
叢雲「天龍ならきっと向こうで落ち合えると思うわ」
扶桑「ふふ、こちらこそ古鷹さん達とこうして肩を並べられることを喜ばしく思っていますよ」
(徐々に機雷の数も減り、包囲の輪が小さくなっていき、弾幕の密度が上がっていく。不意にル級が夜闇の中に照らし出される)
天龍「どけどけー!天龍様のお通りだー!」
龍田「あはははっ♪砲雷撃戦、始めるね」
ヲ級「……」
ぜーレ「ヲ級さん、まだ夜には艦載機飛ばせないんですから無茶しないでくださいよ」
(探照灯をつけた天龍を先頭に敵側面へなだれ込む)

いやぁ提督は皆の事を預かるからね(すっとぼけ)
うちはもう食費のことを気にするのやめたよ。身体が資本や!皆好きなだけ喰え!なお

めまぐるしい日々でしたから
ん、よって醜態をさらすのも嫌だからね

後悔先に立たず、やね
(神様は常に私達とともに…!)
(そしてめんどくさがりの自分は適当に受け答えして何かめんどくさい仕事を引き受けることに…!)
撤退!撤退ダー!

ならば喰らうがいい!ザムディン!(何だか良く分からないポーズ)
(それでも長門は敵の目の前では弱った姿を見せなかった…!)
昔懐かし探検隊シリーズということで
叢雲「何か読んだらおかしくなりそうな表紙のものとか結構あったわ。あの連中普通に読んでたけど」

そんな金があったらゲーム買う!(ドンッ!)
割と最近の悪役はまっとうな理由持ち多いよね(そこにはまだ行けません)
ヤラ「まぁ流石に子育てするときは色々読みあさりはしたけど、その程度ね」
(もう、こうなりゃ遠征回しなさい!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板