したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

760乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/29(土) 19:55:30
>>738
今日は楽にプレイできました、まる
加古「初めて数分で加賀さんの1時間半ルートが決まったのはすごかったね」

あのゲームにはプレイヤーに金を出させる魔法が…ダメだ、ダメだ自分、課金してはならぬ…無課金プレイヤーの名が…!
どちらにしても強いのにはあまり会いたくないですねえ… よく行く店となれば、多少はね?

正直リーフグリーンとかあそこらへんで一旦終わるかなとか思ってました(小声
わかっています、そのようなことはいたしません(迫真)
ごめんよう…
加古「でも時間を稼げるなら… よっしゃ、任せて!行くよ古鷹!」
古鷹「夜戦の本当の華は重巡だってこと、私達で証明してみせます!はい、加古!」
加古「…鳥海か天龍か夕張がいればなあ 第一次ソロモン海戦なんだけどなあ」
古鷹「叢雲さんがいるからむしろサボ島沖ですね 青葉や吹雪さんはいませんが それにしても扶桑さんと一緒に戦えるとは!」
ちっ、庇いやがった! こんな小型ボートにデカい鉛玉は当たらんぜよ!
(S字を何度も描くように航行しながら砲弾を避けて行く)

せやったな(すっとぼけ)
うちの食べ過ぎ担当は加賀さんです(憤怒)

そうだったんですか…
ロジーナ「アルコール中毒は悲惨だからねえ…」

あの時パトロンになっておけば、目を付けておけば…と
(これがヤオヨロズ=ゴッドパワー…!)
(学生に弾幕舌戦はきついからね、しょうがないね)
今は引き時(課金)

そちらだけと思うてか!こちらも光魔法を発動!(なんかカッコいいポーズをキメながら)
(象徴はつらいよ)
そんなアフリカ奥地への探検隊みたいな番組じゃないんですから
加古「な、何それ!?」
フェアリー「でも図もかなりのっているようですしなんとかなると思いますわw 古文書みたいなものなのかしら…」

買おう(指で銭のサインをしながら)
理由としては正義っぽいのでセーフ(デイドラの領域に簡単に行けるのか(錯乱))
自分は漫画ばかり読んでいたら…いつの間にか億劫になってましたね
(1日我慢しました(迫真))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板