したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

730名無しさん:2014/03/29(土) 00:54:32
>>728
あれま、まだ不安定なのか、とりあえず今日は皆に休暇あげたと思って朝まで待ちましょ
叢雲「相変わらずマイペースね、あんた」
焦ったって好転しないなら待つしかないしさ

でも割と管理も大変みたいだから入渠ドック解放の2000円くらいはいいんでない?
どうだろうね?(ニヤニヤ) 自分はボードゲームやら取り扱ってるゲームショップ思い浮かべてたわ

だって天下のポケモン様ですし
…お代は君の命、でね?
フヨウ「?ナハトはお父さんの従者だよ?やだなぁ忘れちゃった?」
そっか、ついつい癖で
叢雲「こいつの旦那とか本当に潜水艦みたいに唐突に」
『近海に深海棲艦が出現!第一艦隊は出撃せよ!繰り返す!』
叢雲「…どうやらお仕事みたいね」
(その様にル級と共にいた軽巡へ級や駆逐イ級が単縦陣を取る。だが機雷で思うように進めないようだ)

それでいて慢心はせず、確実に
悔いなき生を

色々あったからあんまり実感ない二ヶ月だったけどね
ん?まだへーき、それに酔ってる間は頭の中のノイズが弱くなって普段より調子がいいんだ

割と人生そのものって感じだね
(私、多神教なんで)
(華麗に苛烈に舌戦という弾幕が飛び交ってるんです、多分)
さすがにそこら辺はどーしようもないからなぁ

譲りませんよ、どうしても認めさせたいならば我を倒してみせよ(ノってみる)
(やめてあげなされ、原因は違えども姉妹揃って爆発で沈んでますし)
寝ろよww
叢雲「はぁー…ほら、日本語のしかないけど、これ貸してあげるわ」(初めて作るお菓子づくりと書いた本を差し出す)

血みどろヴィンテージとか誰得よ
人は少々増えすぎたんや…!(まぁ絵柄が過激でしたし)
ヤラ「そもそもあんまり本は読まないのよね」
(時間を置けというとるんや)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板