レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>725
岩川基地全くつながらず、状況最悪です(嗚咽)
加古「まああたしは寝られる時間が長くなるから別にいいけど〜 ふあぁ」
えい(お腹を撫でて
加古「ひゃわぁっ!?」
おう正直ちょっと揺らいでるんですからやめてくださいよ!コンビニ支払はイーグルモスだけで十分なんじゃ!
まだF級には遠かりしのようで安心しましたw しかし黄色い潜水艦だとビートルズを思い出してしまう…
まだスペシャルをやる余裕があるのか(困惑)
うむ、うむ
はい、その時はケジメします(棒読み)
でもね、父親というものはいずれ子供に自分のことを話すものなのさ、だからその時が来るまで待ちたまえ
加古「あ、うん、別に被害とかはなかったし… 潜水艦みたいだよ…」
フハハ、面白い!駆逐艦が水雷艇の役目を担ってもなお魚雷艇が廃れなかった理由、その身に刻みこんでやる!
(サーチライト全付け、全速40ktで機雷を機銃掃射しながらル級の懐に潜りこもうとする
ちなみにSボート(ドイツ)の全長は32mで吹雪型の約4分の1の長さ)
おー!
生きねば。(空を見上げながら)
短いようで長そうな二ヶ月間ですね…
ロジーナ「…もう既に腰抜かしそうな感じじゃないの やめておきなさい、そこらへんで」
しかし生きてる間に価値が認められずに死んだ後に手のひらを返したように認められるのも悲しいです喃
(ヴァジなんちゃらの観点がうんぬん(錯乱))
はーい、了解です〜w
(本当に弾幕で会話しているのか(困惑))
なおエンタープライズ(右艦橋 煙突艦橋一体型)を赤城(左艦橋 煙突下湾曲分離型)と言い張るために謎クイズを出してごまかした模様
譲らぬか!うぬは、うぬはそこを譲らぬか!(謎シリアス)
(たえちゃんとむっちゃんがあわさると謎の爆発に飲み込まれて死ぬ、長門型の未来はにぃ)
アニメ漬けで寝てないのでセーフ
加古「アウトだと思うんだけど」
フェアリー「しかし持っているケーキ関係の本はこれだけですし…」
ヴィンテージの出来上がりだね!(白目)
人間がとやかくいう筋合いは本来ないんや…(納得いきません(憤怒))
倍プッシュだ…!勝負の後は骨も残さない…! しゃーない
(デイリーさえできない状態であります、Sir!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板