レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>714
ですね…判断が鈍る…ミスにつながる…
エリートとかがいるのか…(白目)
ピカチュウは強くなれましたか…?(小声)
確かに、一理ある 毎日食べてても飽きるだけですしねえ
私は子供が大好きです(意味深)
新勢力が台頭している中勢力を保ち続けるカービィ勢…
スレ当初って古参とかいうレベルじゃないんだよなあ…(遠い目)
加古「そ、そうなんだ…」
小型魚雷艇Sボートを舐めるな!
(サーチライトをつけて機雷を巧みに避けながら、避けられない機雷は機銃で破壊しつつ しかし速度は10ノット以下に低下していて)
同じ最上型からの流用品なのにどうして差がついた… 8インチ砲乗っけたから重巡扱いだね(ゲッソリ)
一旦リセットしなくちゃね(暴走)
胃潰瘍になったことがあるのか… 逆流性〜はすっぱいのが上がってくるだけ、ですからね 普通ならんし
ロジーナ「地酒、いいわねえ…地酒なんて気にしたこともなかったわ そんなに強いの?」
(割と普通なロジーナさん)
貴重さとは裏腹に、ですね…
(よし、皆ハッピーなのでセーフだな!)
本当複雑だなあ…それでも限定的に出れるのは恐ろしいな…
(ほほう… しかし確かにその姿だけでもすごい濃い姉妹ですね…)
なお別の映画の話ではあるけれども真珠湾を描いたトラ・トラ・トラでは奇襲シーン中に死者が出た模様
大丈夫ヘーキヘーキ(適当)
(まあ確かにエコっちゃエコですけどねえ)
加古「ぜ、全世界に、ってそれはまずいよ!」
はっ、自分は一体…!
加古「あ、乃木提督!意識を取り戻したんだね!」
フェアリー「え、そんな…着色料を使わずにどう美しくしろと!?」
(着色料依存症のようだ)
すまんな(迫真)
自分はあまり酔うこと自体ないかなあ…なお車は極まれに酔う時がある模様
猫並なのか… ギギギ、許さんぞ〜!あ、そうだあんちゃん、栄養剤いるか?(なんでしょうね(すっとぼけ))
絶望しかないじゃないか…
(さすがツルレイシさん!出にくいってレベルじゃねーぞ!(開発資材0))
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板