したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

714名無しさん:2014/03/27(木) 23:28:44
>>713
眠かったり、何か調子が怪しいときは出撃しないに限るね
こっちの潜水艦真っ赤だったり、黄色いんだぜ…(司令レベルで敵の強さが変わる模様)

まるで成長していない…(AA略) まぁ何度かメンバーチェンジはありましたし
フヨウ「それにこういうのはたまに食べるから美味しいんだってお母さんが」
そんな帰郷した際に孫を甘やかすおじいちゃんじゃないんだから…
それでも不動の我が家のカービィ勢
うちのなっちん(初期名はダークで棘氏と被った為改名)なんてスレ当初からの古株なんですが
フヨウ「へー、ナハトってお父さんより長く居るんだ」
叢雲「平気よ、割とすぐ戻ってくるし」
とりあえず海上封鎖してそこら辺に機雷を浮かべておいたが、さて…

15.5cm三連装砲なら艦これだけの話だけど副砲のが強いという謎仕様。ちなみに軽巡にも20.3cm連装砲がのるからそっちでも可。
多様化しすぎてもうわけわかめだわ

前に胃潰瘍にはなりましたが、逆流性ryはなったことないなぁ
うちは主に住んでるところの地酒かなぁ、霧島は一人で飲んでベロべろだし?
(少し酔いが回り始める)

だよねぇ、やっぱ忘れた頃にって方がいいのかもね
(代わりにうち操作のお嬢さんが大暴れできて私も満足)
龍田「そこに利権やなんかが絡んでまた複雑化してるらしいのよ〜。おかげで限定的にした出撃できないみたいなの」
(そのカスミさんと長女次女のお二人はそれぞれ別の方の所に居たので良くやりとりしてました)
何その役まじでひでぇ; それで良く死人がでなかったなぁ…

流石に運営の中の人達が死んでしまいます
(消し炭で場所いらず、これほど環境に優しいのもないが?)
むしろ記念に動画撮って全世界に晒…発信すべきだ!
叢雲「そもそも着色料使う発想から離れなさいよ!」
(思わず突っ込み)

身代わりの術式組み込んだアクセサリーですってばぁ!

調子が悪いときは電車ですら酔うからなぁ…;
幼稚園児くらいの知能はあるみたいですし。おのれ、上野の連中め!落とし前つけたらぁ!(もうなんだこれ)
ヤラ「なお一生付き合うことになるという」
(皆のアイドルのニガウリさんです、レア駆逐艦で出るよ!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板