したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

713乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/27(木) 22:57:11
>>718
あぶ、アブゥ…阿武隈ァ…(自失呆然)
ですよねえw 爆雷落とすだけだし大丈夫ヘーキヘーキ

XYになってもサトシは弱いんだろうなあ… まだいるのか(困惑)
そう?大丈夫ならいいんだけれど…
だが自分は甘やかすのをやめない!(ドヤッ)
それと十条氏のガンダム路線も大きかったですね、個人的には あとRPGスレ
初期メンバーなんてほとんど残ってませんよねえ… うちも最初期メンバーはカリス王子だけか…
加古「ほんと難儀しているよ… って君らのところの提督が行っちゃったけど大丈夫!?」
―地下秘密港―
こんなこともあろうかと30ktが出るボートを用意しておいたのだ!グッバイ鎮守府!(逃走)

まあそれもそうなんですけどねw ただ軽巡唯一の三連装砲持ちなので…
なお過程だけはどんどん複雑になっていく模様

自分が知りたいです(憤怒)
ロジーナ「ええw んっ…っはぁ…やっぱりストリチナヤは病みつきになる味だわぁ…」
(二杯目もグイッと飲み干して)

事実夫人グラフの保存状態は完璧でしたしねー…
(宇宙は無限大だからね、しょうがないね)
逆に無理に出るわけにはいかなくなってしまったのか…
(ミディさんとカスミさん以外はすごい…肌色です… 5人姉妹なんですねw)
上半身裸になって凍死する役の兵士の人がガチで凍傷になりかけていたとか でも出てないのでセーフ

じゃあイベント開始と同時!
(蓬莱の薬じゃあるまいし!)
加古「そ、そんな貴重なのこれ!?」
フェアリー「そ、そんなー… わかりましたわ、着色料の色や配分、組み合わせを変えてみますわ」
(着色料を使わないという発想はないらしい)

あれ、艦娘みたいにてっきりダメコンが使えるものかと(錯乱)

乗り物関係は強い人と弱い人でくっきりわかれるからしゃーない
はぇ〜…頭ええなあ… 上野のリス組じゃ!やつらわしの人差し指を奪いよった!
黒歴史トラウマ複合型…おお、もう…
(ニガウリかな?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板