レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>711
阿武隈出たって聞いたときは「おお!運が良いな」って思いましたし いつでも気を引き締めていかねば
あ、うちも外郭ルートだよ、海上護衛消化に大助かりですわ、初戦が割と運ゲーだけど
今はXY編だからなぁ、ソーナンスは…あ、ムサシさんの手持ちにおったわ
フヨウ「んーん、これだけでいいよ。あんまり食べたら虫歯になっちゃうし」
流石に親としてはあんまり…
その前のSTG勢でも大分メカに載って戦う人は居ましたけど、本格的には君らだろうね
フヨウ「メディやミディ、それにバーンさんやノヴァ君達元気にしてるかな?」
よし、とりあえず右ストレートぶち込んでくるよ(ダッシュで追いかける)
叢雲「あんたも難儀してるわね」
まぁある意味はまり役で毎日会えるんだからいいじゃん?
そう言うこと、結局の所、石器時代から根本的には変わってないよ
何故に鉄腕アトムww
そうだね(と言いつつ、かなりのハイペースで飲み干していく)
それに日光による劣化や湿気によるカビなんかもあるからね、案外人目につかない方が保存は良いかも
(その代わり、もう何が何だか)
龍田「でもね、そう言う訳にはいかなかったのよ〜。戦闘の後、提督達のことを脅威と見なす人が圧倒的に多かったの」
(実際奴は変態じみた格好してましたし(詳しくはピンクスウィーツでぐぐってね!))
おいぃ!;
イベント期間中でんがな(´・ω・)
(じゃあ…どこかの火口で焼却処分で)
これは箪笥外で行われるマナーモードの貴重な例だよ!
叢雲「他の国はどうか知らないけど、少なくとも日本生まれの連中には食欲失せる色使いよこれ」
わ、私まだ艦娘に改造されてないし、まだ人間だよ?!(錯乱)
だがその状態でも酔う私って一体…
何かで滑り台滑って遊ぶ都会のカラスってのを見た記憶が。なぁにぃ!?どこのリス組だ!?
ヤラ「そしてそれはトラウマという、ってね」
(もう公開処刑はいやでち(白目)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板