したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

711乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/27(木) 19:38:37
>>709
もう阿武隈狙いで五十鈴が出るのは勘弁してほしいんですが(血涙) 失いさえしなければ…
なので1-5の時は軽巡艦隊で回ってます なお一番外郭ルートの模様

ですよねー… なおソーナンスは当時の自分的にはただの図鑑埋め要員だった模様
気にせず食べたまえ、おかわりもあるぞ!
(甘やかしちゃ)いかんのか?
機械化はまさに自分と提督がきっかけでしょうねえ…
加古「うぅぅぅ…寝るとすぐこれだよ…おちおち寝てられないよ…
    昨日なんかは直で胸やお尻触られたし…」
(もう既にそこに乃木の姿はなかった!)

しかしそれにしても大淀は裏方じゃないほうの普通の艦娘として出してほしかったな(ブツブツ
結局勝った方が全てを決めるのは変わってませんしね 手段が変わっただけで

ちなみに逆流性食道胃炎、一時期は鉄腕アトムでCMやってたんですよ〜
ロジーナ「ゆっくり味わえていいんじゃないかしらw 悪酔いもしないしねw」
(新たにヴォトカをコップに注ぎながら)

人の目にさらされるとよほど管理体制が厳しくない限りボロボロになりますからねえ…
(今は同盟結んでるのでセーフ)
もう提督達だけでいいんじゃないかな(投げやり)
(さすがやでぇ…金を持った変態は怖い(確信))
そういう映画なのでセーフ なおガチで死者が出る寸前だった模様

たぶん…4月中旬!(適当)
(いかんでしょ(憤怒) ヤーさんでもないのに東京湾を汚してはならない(戒め))
加古「な、なんという箪笥マナーモード…!」
フェアリー「しかし…しかし…他の国の皆さんはこれを食べてくださいますよ!?」
(よく食べる人 フィオさん(伊)、ロジーナさん(露))

え、いるんじゃないですかダメコンチーム一個小隊が紫さんの中に!(錯乱)

それにただでさえ素の状態でさえかなりの神経を使いますからねえ…
カラスは遊ぶ脳も身に付けたのか… リス組じゃ、リス組のやつらにやられたんじゃ!
しかーもかなりの深い傷に…
(親戚が遠い福島の地で良かった(安堵))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板