したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

709乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/27(木) 18:01:39
>>708
扶桑は出ましたが山城伊勢日向が出ません(血涙) あとついでに高雄阿武隈雪風
北上と航空爆雷積んだ艦載機しか攻撃ができません(嗚咽)

懐かしい! ポケモンのアニメに今もソーナンスは出ているのだろうか
しかし見せておいてじゃああげません、というのも酷な話ではありませんか(アイスを盛りながら
むしろ紫さんのところってファンタジー勢のメッカというか本部というか、そんな感じに思ってましたよ…
加古「大丈夫だよ、うちの提督はそんなことしなぃ…Zzz...」
えい(グイッ
加古「わ、わーッ!わーッ!だからスカート引っ張るのはやめてェ!」

工作艦明石ですか 間宮大淀明石…なんだこのラインナップ!?
強い奴が正しい、というのは割と真理ですよねえ

生きるための知識なのでセーフ
ロジーナ「んッ…っはァ…やっぱりヴォトカは最高ねえ、五臓六腑にしみわたるわ」(コップに入ったヴォトカを一気飲みして、気にしてないようで)

大事に保管されすぎて誰にも気づいてもらえないパターンか…
(旧日本軍みたいにそこまで範囲広げる戦闘狂がどこにいるんですかね(すっとぼけ))
なんだかよくわからないもの…ま、まさかゼロツーさん達…
(あー、そういう人なのか…猪突猛進型というか…)
それに死ぬ役なら他の人もやってますし(震え声)

人気みたいですからねえ、第六駆逐隊 心配しなくても吹雪型姉妹もそのうち足されるでしょ、特に叢雲さんは大人気やし…
ぐぬぬぬ(玉砕)
(アカン夢の国の海が汚れてまう)
加古「優しくないマナーモードだなあ…」
あ、アブゥ…
加古「あ、息を吹き返した!じゃなくて意識を取り戻した!」
フェアリー「ど、毒っ…!?そ、そんなっ…こんなにも美しいのにっ…!?」

で、でも今ダメコンチームが中で…(錯乱)

(軽巡混ぜちゃ)いかんのか?

教習所でも言われますからねー、薬飲んだら運転するな、って
なおカラスは車を使った模様 あんちゃん!ゆびがなくなったよう!
了解ですw 周りにとってはちょっとの失敗や失態も自分にとってみれば死ぬときまで尾を引くものですからね…(遠い目)
(そりゃあ親戚と会いたくもなくなりますわね…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板