レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>709
その内出るよ、ただし最後の二人は金レアとホロだから出にくいよ
ですよねー
フヨウ「どうなの?」
うーん、最近私もポケモン見てないからなぁ
フヨウ「わーい、やった!(ニコニコしながら受け取る」
全くもー、乃木氏もあんまり甘やかさないでくださいよー
フヨウ「昔はうち以外も結構ファンタジーな所多かったんだけどなぁ」
叢雲「言ってるそばから…付き合いきれないわ」
さりげなく、割と裏方さんが豪勢なんだよね
そこら辺は割と動物的なのよね>強者は勝者
ま、まぁそれはそうだけど…
ん…私はやっぱりのんびり飲むのが性に合ってるかな(日本酒をちびちび飲んでいる
だからこそ無事に残ってたんじゃないかと
(ほら、某皇帝様とか)
龍田「最初は武装した紅提督が飛んできて、次に副官が飛んできて、他の人達まで出て来て業火が舞ったりして凄かったわよ〜」
(しかも財力とトンデモ人脈もあるんで大体出来ちゃうっていうね)
色々いいのかよそれww
そりゃあかなり分厚いファン層が出来てるからねぇ ただどのタイミングで実装されるか分からないからヤキモキしてますわ
(心配しなくても東京湾はかなり酷いから無問題)
その昔、タンスに入って一言も発さず、ブルブルしていたという伝説があるんだ…!
叢雲「あのねぇ、綺麗なのと食欲が湧く色使いは別なのよ?」
まて、ダメコンチームってなに?私の身体に何か居るの?!(混乱
でしょ?制御を失った車はただの凶器ですし
あいつら、暇だと遊んだりするんだぜ? どこの組にやられたんだ!?
ヤラ「割と他人にとってどうでも良いことでも本人には傷になってたりするからね」
(でも付き合いあるから行くんだけどね!あばばば!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板