したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

708名無しさん:2014/03/27(木) 17:06:38
>>707
もうやってるかもしれないけど、航空戦艦になると(瑞雲ガン積みで)潜水艦もころころ出来ます。1−5のお供にどうぞ
おー、って潜水艦来たらものっそい怖い編成やな…

フヨウ「そぉぉなんす!」(><で敬礼っぽいポーズを取る)
そぉ…ごほん、時間考えてくださいよ
フヨウ「昔はファンタジー色強かったけど、最近は科学も適度に入ってる感じだね」
叢雲「寝てばっかり居ると近代化改修送りにされても知らないわよ?」

ちなみにあんまり馴染みないであろうアイテム屋さんは明石さんじゃないかと言う話です
基地があったとはいえ、殆ど民間人大虐殺じゃねーかと。やっぱり勝てば官軍、負ければ何とやらってね

ゲロの豆知識とか誰得よww
乾杯(何か微妙に"とも"が違う気がしたけどまぁいいか)

実際あそこに出てくる物は、・天井裏の箱にしまってあった・押し入れの奥で眠ってた・引っ越し準備で出て来た ってのが多いですし
(ヒント、密度と範囲の違い。うち、密度高く範囲狭い。君んとこ、密度低く範囲広い)
龍田「何だかここはひとつの生き物みたいな感じだからね〜。
敵もびっくりしたんじゃないかな?軽巡を大破させたら空飛ぶ良く分からないものが押し寄せてきたんだもの」
(いや、あの人自分のやりたいことは人の迷惑顧みずやるから…)
まぁ過酷な中で撮影続けるのに比べたら確かにいいけどさぁ…

でも第六駆逐隊の子達には新ボイスが実装されたんだぜ(暁には時報まで!)…叢雲にもはよ!ついでに吹雪姉ちゃんのも!
道理になる前に潰れまんがな
(戦争は誰でも人殺しだからね、それについてキャンキャン言う輩は全員東京湾にでも沈めと)
これが俗に言うマナーモード…!
叢雲「…言っちゃ悪いけど、流石にショッキングピンクと紫の組み合わせは毒物にしか見えないわよ?」

艦?私は魔導士でんがな(治癒魔法中)

重要な遠征要員ですし

昔はそれで事故もあったとかなかったとか、だからの注意書きよ
堅い物を割って食べれるように、だからね。人間の骨なんて一発よ
ヤラ「実際美味い。出来合のソースもあるからお試しあれ。 書き手は結構びびりだからこういう所気にすんのよね」
(親戚にしてみれば話題の尽きない子だったからね…はぁ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板