したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

704名無しさん:2014/03/26(水) 23:27:53
>>702
フヨウ「いいの!?」
こらこら、乃木氏もこんな時間に誘惑せんでくださいよ;
フヨウ「うち、昔戦車乗りだったりロボット乗りだった子達が居たからその名残かな?」
叢雲「色々と突っ込みたいんだけど、そもそもここの連中はどういう交友関係してるわけ?」
フヨウ「んー、筋肉もりもりな資産家さんとか羽根が生えた魔法使いとか」
叢雲「ごめん、意味が分からない」

一応最新鋭の軽巡だから他と一緒はあれだったのかも
うん、でもだいぶ嘆いてはいたみたい

え、乃木氏がなってたわけじゃないの?
それはよかった、では何に乾杯しようか?

まぁ価値が分からなかったらただの古雑誌ですし
(えー、そうだっけ?)
龍田「ここの提督さんはよく泣くわよ〜?その後鬼気迫る表情で敵に切り込むけど」(思ってみたら↑で書いた元うちに居た人がスポンサーでいい気もします)
流石に商売道具たる体に何かあっちゃ大変だからねぇ、全く皆さんよーやるわ

改二来ないかなぁと毎度ぼやいてます
ないもんはないんだ
(ひいじいちゃんも「じいちゃんの話聞きたがるのはお前たち位(うろ覚え」と言ってたからねぇ…きっかけは何にしろ今って結構良い機会なのかもね)
お、おーい。大丈夫かー?
叢雲「えぇ、また今度の機会にでもお願いするわ(うっわ、凄い色)」

…ぶっは!事前に復活かけといてよかった!(蘇生

ふっふーん、私がレベル上げさぼってたと思ったか?w

うん、新しいのは眠くなりにくいけど値段もそこそこしますし
連中も悪気はないんでしょうけどね
ヤラ「結構こってりした感じよ、後にんにく使うからその点は注意ね まぁ生きてりゃ恥の20や30はあるからね」
(へたするとそんくらいありそうです…なんで毎回知らん話出るんだよ…orz)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板