レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>699
うちのゲダンクバーは何者をも拒みはしないぞフヨウ君!さあ好きなアイスを好きな量だけ取りたまえ!
加古「し、嗜好品から噴進砲まで!?」
古鷹「伊勢さんが喜びそうですね」
その他軽巡と同じ扱いで普通建造出現じゃいけなかったのだろうか…
アインシュタインは最初の署名だけなんですねマンハッタン計画…知らんかったぜ…
自分は違います(憤怒)
ロジーナ「呑み交わせればあたしはなんでもいいわw」
アレがトイレットペーパーと交換じゃ悲しすぎますし喃
(そこまで砲弾の雨を降らせた覚えは、記憶にございません(憤怒))
できれば艦娘達に涙は一滴たりとも見せたくないなあ… (安定した供給は難しいからね、しょうがないね)
逃げる俳優さんとかもいたらしいですからねえ なお映画も映画で名優ばかりの模様
(出演者:丹波哲郎 北大路欣也 大竹まこと 大滝秀治 高倉健 前田吟 緒方拳 三國連太郎などなど…)
最前線!最前線です!(意味深)
ぐぬぬ…!ぐぬぬぬぬ…!
(うちの爺さんは満州にいたことと満鉄だったことしか他人に言ったことないみたいですからねえ、そんなことがあったのかさえ…想像には難くないけど)
加古「け、痙攣して失神してる…」
フェアリー「あら、そうですか…残念ですわ、ケーキもスコーンも紅茶もありましたのに…」
(なおケーキの色は染め上げてカラフルの模様)
…人間にも効くんだろうか(inダメコンチーム)
ま、まだ始めたばかりなのでセーフ(白目)
ピンからキリまで、か…
かわいい顔しやがってやることはエゲツないゼ…
いいですねえ、シンプルながら深みのありそうな味になりそうでw 黒歴史は直視できないからね、しょうがないね(遠い目)
(黒歴史が108個あるのかな?(すっとぼけ))
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板