レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>697
フヨウ「…(そわそわちらちら」
ダメです
フヨウ「えー」
えー、とか言ったってうちにはアイスを始め嗜好品からロケランまで置いてる売店あるじゃないの
叢雲「ここ本当にどうなってんのよ…」
その後大型建造に阿賀野型が入れられ、また多くの提督がorzとなったとか
まぁ言ってもあの人本人は直接は関わってなかったけどね
ちゃんと治療なさいな
そうね…ああ、私は自前の日本酒でいいかい?
普通の人ならそのままちり紙交換行きですからのぅ、まじ取っといてよかった
(またまたご冗談を)
龍田「私以外にも提督がガチ泣きして入れさせてる事も可能よ〜?」(まぁ収入に割とばらつきがあるんだけどね)
まじ冬場の山でのロケとか死人出てもおかしくないからなぁ…
初期艦の吹雪さんも元気に最前線で戦ってるらしいからね、たっぷりぎっしりですわ
それはない(断言
(戦後のでだいぶお前等が悪いみたいな事言われまくったみたいですからね…)
まだ何もしてねぇのに失禁すな;
叢雲「遠慮しておくわ。うちの泊地はどういう訳か変な物まで置いてある酒保があるし」
………(復活待ち)
駆逐艦は30〜40台で全艦フル強化済みで元気に遠征してますが何か?
眠くなるのから副作用が弱いものまで色々です、財布と相談して買ってます
可愛さに騙されて怪我をするのはさながらウィザードリィの首はねてくるウサギです
ヤラ「最近はにんにくとバターで野菜と炒めたガリバタがブームらしいわよ。 あががががと言いながら布団かぶって丸くなるわ」
(そうでなくたって変な話多くて毎回公開処刑されんのにぃ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板